Муцениеце заявила, что они с Прилучным развелись

Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Муцениеце старается показать, что у них с мужем все в порядке (фото: globallookpress.com)
Актриса продолжает неудачно шутить про недавний скандал с мужем

Звезда «Закрытой школы» Агата Муцениеце всеми силами пытается перевести в шутку недавний скандал с мужем, Павлом Прилучным. Поклонники пары продолжают обсуждать агрессивное поведение актера, который в начале года жестоко избил жену и не выпускал ее из дома, так что даже пришлось вызывать полицию. Агата, однако, эту информацию не подтвердила, а позже начала активно демонстрировать идиллию в семейной жизни.

Теперь же Муцениеце после месячного перерыва вернулась к съемкам своего влога «Прилучные будни». Разумеется, фанаты ожидали услышать от актрисы разъяснения по поводу слухов о неладах в их с Павлом браке. Однако артистка поспешила всех разочаровать, сказав, что не хочет и не будет ничего объяснять. Кроме того, супруга Прилучного, завтракая с детьми на кухне, заявила, что ее супруг «уехал из этого дома», потому что они развелись.

Агата сразу же объяснила, что ее слова были всего лишь шуткой, а Прилучный на самом деле отправился на съемки в Калининград, а когда он вернется, пара вместе поедет на гастроли. Между тем артистка оговорилась, что этот год начался для нее непросто. В первую очередь из-за того, что серьезно заболел старший сын знаменитостей Тимофей. Мальчик лежал в больнице с гнойным отитом. Какие еще проблемы свалились на Муцениеце, она уточнять не стала, но публика решила, что актриса имеет в виду их конфликт с Павлом, который супруги всячески стараются замять.

Читайте также:


‡агрузка...