Мария Шукшина опубликовала фото мамы из больницы

Мария Шукшина
Мария Шукшина рассказала о здоровье мамы (фото: globallookpress.com)
Актриса заверила, что с ее родительницей все в порядке

Мария Шукшина выступила с заявлением о здоровье своей 80-летней мамы, которую накануне, 24 февраля, госпитализировали в одну из столичных больниц с подозрением на острый инфаркт. Сообщалось, что Лидия Федосеева-Шукшина почувствовала боли в груди и ей вызвали скорую. Говорили также, что артистку поместили в реанимацию.

Позже нынешний супруг Лидии Николаевны — продюсер Бари Алибасов — заявил, что никакого инфаркта у его жены не было, а причиной недомогания стало повышенное давление. По словам создателя группы «На-На», Федосеева-Шукшина пробудет под наблюдением врачей сутки, после чего ее отпустят домой.

Успокоить общественность поспешила и дочь актрисы. Мария Шукшина даже опубликовала в соцсети фото мамы из больницы, продемонстрировав обеспокоенным поклонникам, что ее родительница в полном порядке. В кадре Лидия Николаевна, действительно, не лежит в реанимации под мониторами, а сидит в палате на больничной койке и выглядит вполне нормально. «Нет оснований для беспокойства! Мама чувствует себя хорошо. В прекрасных руках самых лучших врачей находится! <…>. Не сейте панику!» — заявила Мария.

Правда, поклонники Федосевой-Шукшиной все равно продолжают за нее беспокоиться, ведь за прошедшие полгода в жизни артистки там много всего произошло. В прошлом году она вышла замуж за Бари Алибасова, а теперь из-за замужества конфликтует с родными. Такие события вполне могли не лучшим образом сказаться на здоровье пожилой знаменитости.

Читайте также: