Анна Ковальчук рассказала о новых «Тайнах следствия»

Анна Ковальчук
Анна Ковальчук рассказала о съемках сериала "Тайны следствия" (Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Актриса, исполняющая роль Марии Швецовой, поведала о съемках спин-оффа и приквела сериала

Популярная актриса Анна Ковальчук, играющая главную роль в сериале «Тайны следствия», раскрыла поклонникам некоторые подробности работы над новыми сериями телепроекта. Известно, что в декабре прошлого года вышел уже 18-ый сезон сериала, кроме того в октябре начались съемки спин-оффа и приквела под названием «Тайны следствия. Прошлый век».

В этом проекте зрители вновь увидят полюбившуюся им следователя Марию Швецову, однако действовать она будет в довольно необычной обстановке. Как рассказала Ковальчук, на этот раз ее отправят в прошлое, в 19 век, где она начнет ловить преступников.

При этом не заканчивается выход и основного сериала, который радует зрителей с 2001 году. Ковальчук отмечает, что вовсе не переживает из-за того, что ее творческую карьеру определяет лишь одна эта роль. К тому же для нее важно, что съемки дают ей не только любовь поклонников, но и стабильный доход, пишет портал Dni.ru.

Между тем актриса признается, что ее не все устраивает в сериале и иногда она даже подумывает его бросить, ведь играет одну и ту же роль уже почти 20 лет. Ковальчук рассказала, что она, к примеру, как и многие фанаты, не в восторге от развода Шевцовой и ей не нравится мужчины, которых выбирают в пару ее героине.

Читайте также: