Тимати избавится от Крида из-за романа певца с девушкой его брата

Егор Крид и Любовь Лишневская
Егор Крид закрутил роман с Любовью Лишневской (Кадр из клипа "Слеза")
Артист сильно разозлил рэпера и его дни в Black Star сочтены

Появились слухи о том, что карьера популярного певца Егора Крида висит на волоске. Поговаривают, что наставник артиста рэпер Тимати хочет выгнять своего подопечного из лэйбла Black Star, а также оставить себе псевдоним исполнителя, так что тому придется выступать под настоящей фамилией - Булаткин.

Судя по всему, Крид не на шутку разозлил Тимура Юнусова. Есть версия, что 24-летний певец слишком зазвездился и отбился от рук. Так, он серьезно подставил родной лэбл, внезапно отказавшись выходить на сцену на музыкальном фестивале в Абу-Даби. Егор заявил, что у него нет настроения, так что он останется в гримерке. В итоге «Русское радио», которое уже выплатило Black Star гонорар за выступление артиста, потребовало вернуть всю сумму, плюс добавить к ней еще несколько миллионов в качестве компенсации ущерба.

Однако, проблемы Крида могут быть куда серьезнее. Возмжно, он напакостил не только бизнесу Тимати, но и его семье, в частности, младшему брату рэпера Артему Юнусову. Дело в том, что не так давно молодой человек обзавелся новой девушкой – моделью Любовью Лишневской. Эта белокурая красотка прославилась, снявшись в клипе Егор Крида «Слеза», где сыграла его возлюбленную. Видимо, тогда-то модель и заприметил Артем.

Пост про брата Тимати
(Скриншот: instagram.com)

Все бы ничего, но Лишневской, видимо, больше нравился Крид и она никак не может забыть их совместную работу в кадре. Не случайно, недавно она опубликовала в соцсети нарезку из самых откровенных сцен ролика, а ведь снят он был еще в прошлом году. Публика немедленно сделала вывод, что Любовь тоскует по Егору, а может быть даже изменяет брату Тимати с певцом.

Понятно, что если общественность заподозрила Крида в романе с Лишневской, то к таким же выводам мог прийти и Тимати. Якоб именно поэтому рэпер не на шутку разозлился на подопечного и собрался с ним расставаться, пишет VladTime.

Читайте также: