«Он очень боялся суда и угроз»: Божена Рынска прокомментировала смерть Малашенко

Божена Рынска стала женой Игоря Малашенко
Семь лет спустя: Божена получила возможность сменить свою фамилию на Малашенко / Источник: globallookpress.com
Супруга покончившего с собой Игоря Малашенко прилетела в Испанию

Сегодня в возрасте 64 лет умер Игорь Малашенко — один из основателей НТВ, главный советник президентской кампании Ельцина в 1996 году. По предварительным данным, Малашенко совершил самоубийство.

больше по теме
Сегодня стало известно о самоубийстве Игоря Малашенко, одного из создателей телекомпании НТВ. Мы связались с его товарищем и коллегой, с которым он бок о бок работал много лет. Владилен Арсеньев рассказал, каким человеком был Малашенко, как справлялся с проблемами и почему на его столе не было никогда даже стакана с водой, только лишь бюст Данте.

В последние несколько месяцев он перенес много стрессовых ситуаций из-за судебных тяжб с бывшей женой. Как заявляла Божена Рынска, 15 февраля Малашенко был госпитализирован после скандала с экс-супругой Еленой Пивоваровой. Якобы медиаменеджер предлагал бывшей возлюбленной половину от совместно нажитого имущества, но она потребовала 80%.

Накануне произошедшего Игорь Малашенко вместе с Боженой должен был подавать документы на ВНЖ в Латвии. Однако ночью он неожиданно улетел в Испанию на свою виллу. Рынска переживала за него и просила знакомых проверять его. Но от последнего шага удержать Малашенко не удалось никому.

Божена Рынска, узнав о случившемся, тут же прилетела в Испанию. «Игорь лично мне говорил, что не собирается умирать, еще месяца два назад. Плохо стало в ноябре. Он очень боялся суда и угроз», — написала она на своей странице в Facebook.

Игорь лично мне говорил что не собирается умирать ещё месяца два назад. Плохо стало в ноябре. Он очень боялся суда и угроз.

Опубликовано Боженой Рынской Понедельник, 25 февраля 2019 г.

Друзья и коллеги выражают Божене соболезнования. Одной из первых поддержала вдову Юлия Ауг, которая сама несколько лет назад потеряла супруга.

Читайте также: