«Денег — кот наплакал: 400 000 долларов осталось»: Божена Рынска обвиняет Гусинского

Божена Рынска
Божена Рынска. Фото: Globallookpress
Божена Рынска рассказала, через что пришлось пройти ее супругу

Накануне стало известно, что в возрасте 64 лет умер Игорь Малашенко —один из основателей НТВ, главный советник президентской кампании Ельцина в 1996 году. Известно, что Малашенко совершил самоубийство.

больше по теме
Сегодня стало известно о самоубийстве Игоря Малашенко, одного из создателей телекомпании НТВ. Мы связались с его товарищем и коллегой, с которым он бок о бок работал много лет. Владилен Арсеньев рассказал, каким человеком был Малашенко, как справлялся с проблемами и почему на его столе не было никогда даже стакана с водой, только лишь бюст Данте.

Последние несколько месяцев были особенно тяжелыми для Игоря. Как заявляла ранее его супруга Божена Рынска, 15 февраля Малашенко был госпитализирован после скандала с экс-супругой Еленой Пивоваровой. Якобы медиаменежер предлагал бывшей возлюбленной половину от совместно нажитого имущества, но она потребовала 80%.

Сейчас Божена уже находится в Испании, но дом, где случилась трагедия, оцеплен, так что Рынска пытается осознать случившееся. Женщина во много винит себя в смерти мужа и считает, что не смогла его уберечь. Также Божена рассказала, что последние несколько лет Игорь не мог найти работу и остался почти без денег.

«Игорь очень страдал, что у него нет работы. Сначала Гусинский отрезал половину зарплаты у него в 2015 году. Потом в 2017-м перестал платить вообще, не переговорив. Игорь пошел покупать билеты, а его рабочий АМЕКС закрыт. Игорь долго переживал от унижения. Елена была посвящена в его финансовые дела целиком. Судья не верил, что у Игоря реально нет денег. Говорили, что все европейские деньги Игоря (кот наплакал, там осталось 400 000 долларов) должны быть переведены на арестованный счет (Елена арестовала его американские счета). Игорь чудовищно паниковал. Для него самое страшное было остаться без денег. После приступа Игоря нам поставили норму 250 долларов в день. Адвокаты пугали, что если мы будем злить судью, то у Игоря заберут все. Мы настаивали, что у Игоря тяжелые серьезные депрессии, он нетрудоспособен. Но в последний раз противники заявили, что наша медкарта — фальшивка», — заявила Божена на своей странице в Facebook.

Читайте также:


‡агрузка...