Алена Водонаева удивлена, что Марата Башарова не лишили работы на телевидении после избиения жены

Алена Водонаева
Алена Водонаева. Фото: Instagram
Телеведущая недоумевает, как Башаров не поплатился за свое поведение

Несколько недель назад в Сети появилась информация о том, что Марат Башаров вновь поднял руку на свою жену — Елизавету Шевыркову. Сначала актер все отрицал и даже вышел в свет с супругой, но через некоторое время Елизавета перестала молчать и публично подтвердила, что муж ее избил.

Шевыркова подала на развод, а Башаров узнал об этом из Интернета. Телеведущая Алена Водонаева недоумевает, почему бездействует руководство телеканалов, на которых работает Марат. В 2014 году он сильно избил свою тогдашнюю жену Екатерину Архарову, теперь то же самое случилось и с нынешней супругой. По мнению Алены, руководство телеканалов давно должно было убрать артиста из эфира и запретить вести популярные шоу, да и актерская среда могла бы взбунтоваться и отказаться работать с таким человеком.

Больше всего Водонаеву удивляет тот факт, что женщины, которые знают о прошлом Марата, все равно не боятся заводить с ним отношения.

«Наверное, у таких дам повышенная потребность в адреналине и острых ощущениях. Возможно, даже страсть к мазохизму. Иначе как объяснить столь безрассудный поступок последней супруги Марата? С таким человеком невозможно рассчитывать на спокойную жизнь, это бомба замедленного действия, лежащая с тобой под одним одеялом. Каждая рюмка может стать роковой, после которой жизнь уже не будет прежней», — написала Водонаева в авторской колонке для журнала «7 Дней».

К слову, Марата все же ждет крах карьеры. На днях стало известно, что продюсеры уже не хотят работать с артистом, в скором времени Башаров может потерять роль в спектакле, а там и до проблем на телевидении недалеко.

Читайте также: