У Божены Рынской остались замороженные эмбрионы от погибшего Игоря Малашенко

Божена Рынска
Божена Рынска и Игорь Малашенко. Фото: Globallookpress
Журналистка сообщила, что будет бороться за будущих детей

Накануне стало известно, что в возрасте 64 лет умер Игорь Малашенко — один из основателей НТВ, главный советник президентской кампании Бориса Ельцина в 1996 году. Известно, что Малашенко совершил самоубийство.

больше по теме
Сегодня стало известно о самоубийстве Игоря Малашенко, одного из создателей телекомпании НТВ. Мы связались с его товарищем и коллегой, с которым он бок о бок работал много лет. Владилен Арсеньев рассказал, каким человеком был Малашенко, как справлялся с проблемами и почему на его столе не было никогда даже стакана с водой, только лишь бюст Данте.

Долгое время Игорь судился со своей экс-супругой Еленой Пивоваровой. Якобы медиаменеджер предлагал бывшей возлюбленной половину от совместно нажитого имущества, но она потребовала 80%. Из-за постоянных скандалов состояние Игоря ухудшалось.

Божена винит себя в смерти мужа и признается, что теперь у нее нет смысла жить дальше. Единственное, что останавливает Рынскую от того, чтобы лечь рядом с мужем, это тот факт, что у нее остались замороженные эмбрионы. Долгое время пара пыталась стать родителями.

«Надо сказать, что у нас суррогатная мать последовательно сбрасывала эмбрионы. Остались замороженные еще. Я перестала реагировать на гормональную терапию, и яйцеклетки у меня забирали в естественном цикле. Каждый месяц общий наркоз. И в последнее время были одни неудачи. То пустая, то опять пустая, то бракованная оболочка. Меня истерзали наркозы, я стала плохо переносить их. И я начала сбоить», — призналась Божена.

Рынска, судя по всему, продолжит борьбу за возможных будущих детей от любимого мужа.

Читайте также: