«Вруны, воры и обманщики»: Королева обрушилась на украинские власти из-за Maruv

Наташа Королева
(фото: globallookpress.com)
Популярная певица поддержала коллегу в связи со скандалом перед «Евровидением»

Грядущий конкурс «Евровидение-2019», который пройдет в Израиле, на этот раз тоже не обошелся без скандалов, связанных с Украиной. Все прекрасно понят, как в 2017 году Незалежная, принимавшая у себя музыкальное состязание, не пустила в Киев российскую участницу Юлию Самойлову, поскольку та посещала Крым после его воссоединения с РФ. И вот спустя два года ситуация повторилась, только теперь под раздачу попала украинская певица Maruv.

Анна Корсун (настоящее имя исполнительницы) честно выиграла национальный отбор, но ее буквально затравили, вынудив отказаться от поездки на «Евровидение-2019». Накануне артистка пожаловалась в Instagram, что не будет участвовать в конкурсе, потому что не хочет стать политической игрушкой в руках Киева.

Фанаты Maruv, а также многие ее коллеги были до глубины души возмущены случившимся. Так, гневным постом в адрес родной Украины разразилась Наташа Королева. Певица, которую, к слову, давно не пускают в Незалежную, назвала киевские власти «притворщиками, врунами, ворами и обманщиками», которые заставляют страдать творческих людей. Звезда даже позволила себе нецензурно выразиться, посетовав, что Украина никак не прозреет и не воскреснет.

Посочувствовал Корсун и продюсер Иосиф Пригожин. Деятель шоу-бизнеса немедленно заговорил о том, что у певицы «сумасшедший потенциал» и ей не нужно ограничивать себя рамками одной страны, а можно смело делать карьеру в России и в следующем году представлять на «Евровидении» уже нашу страну.

Читайте также: