Божена Рынска объявила о возможной насильственной смерти мужа

Божена Рынска
Божена Рынска. Фото: globallookpress
Супруга Игоря Малашенко пока что не знает, что именно стало причиной его кончины

Накануне стало известно, что в возрасте 64 лет умер Игорь Малашенко — один из основателей НТВ, главный советник президентской кампании Бориса Ельцина в 1996 году. Некоторые источники сообщали, что Малашенко совершил самоубийство.

больше по теме
Сегодня стало известно о самоубийстве Игоря Малашенко, одного из создателей телекомпании НТВ. Мы связались с его товарищем и коллегой, с которым он бок о бок работал много лет. Владилен Арсеньев рассказал, каким человеком был Малашенко, как справлялся с проблемами и почему на его столе не было никогда даже стакана с водой, только лишь бюст Данте.

Сейчас на месте трагедии работают следователи, а жена Игоря — Божена Рынска — вылетела в Испанию еще вечером, но пока что не была допущена в дом. Журналистам удалось связаться с Боженой. Журналистка отметила, что есть вероятность того, что Малашенко умер насильственной смертью.

«Есть подозрения, в Испании ведется расследование», — рассказала Рынска.

Напомним, что долгое время Игорь судился со своей экс-супругой Еленой Пивоваровой. Малашенко предлагал бывшей возлюбленной половину от совместно нажитого имущества, но она потребовала 80%. Из-за постоянных скандалов состояние Игоря ухудшалось, даже дети от Елены от него отвернулись и требовали от отца лишь деньги. Несмотря на это, Божена Рынска винит в смерти супруга себя, так как считает, что не смогла уберечь Игоря от всех перипетий и неприятностей в семье, сообщает телеканал «360» со ссылкой на «Интерфакс».

Читайте также:


‡агрузка...