«Богомолов был не первый»: известный режиссер вспомнил о поцелуе с Собчак

Ксения Собчак и Михаил Идов
Михаил Идов не смог забыть поцелуй с Собчак (кадр из видео)
Теледива облобызала Михаила Идова прямо на сцене

Выяснилось, что Константин Богомолов стал не первым режиссером, которого соблазнила телеведущая Ксения Собчак. Восемь лет назад светская львица страстно поцеловала американского журналиста и режиссера Михаила Идова, и ласки скандальной блондинки он помнит до сих пор.

О своем отношении к Ксении Идов лично рассказал в интервью Юрию Дудю. Режиссер вспомнил, что его «контакт» с Собчак произошел очень неожиданно, на сцене во время вручения премии «Человек года» журналом GQ. Награду, которую Идову присудили в номинации «Писатель года», вышла вручать «блондинка в шоколаде». Телеведущая объявила, что журналист ей очень понравился, так что она решила его поцеловать, причем сделала это по всем правилам.

Идов, конечно, был шокирован поведением Ксении, правда, на ее поцелуй ответил и, как оказалось, запомнил его на долгие годы. Режиссер признался, что тогда все длилось «секунд семь», но процесс так завладел им, что он реально забыл, что находится на сцене перед кучей народу и все происходящее на самом деле лишь шоу. Американец даже сравнил свои ощущения с «плохим кино».

«Как в кино, плохом кино, как бы ты с кем-то целуешься, и все остальное исчезает. Это было что-то вроде этого», — отметил он.

Единственное, что не позволило Идову попробовать приударить за Собчак, это его жена Лили. К счастью, во время поцелуя ее в зрительном зале не было — она улетела в Нью-Йорк, но Михаил позже ей во всем сознался — и Лили его даже простила, но потом все равно бесилась, когда режиссер упоминал о Ксении в различных интервью.

Напомним, в настоящее время Ксения Собчак увлечена другим режиссером — Константином Богомоловым, с котором она почти в открытую встречается, будучи замужем за актером Максимом Виторганом. Поговаривают, что развод пары не за горами, пока же артисту приходится довольствоваться ролью обманутого мужа-рогоносца.

Читайте также:


‡агрузка...