Принц Гарри пошутил, что Меган Маркл ждет ребенка не от него

Ребенок принца Гарри и Меган Маркл родится уже скоро
Принц Гарри и Меган Маркл / Источник: Instagram\@meghan_markle
Герцог Сассекский прилюдно усомнился в своем отцовстве

Во время трехдневного королевского тура по Марокко принц Гарри продемонстрировал свое дерзкое чувство юмора. Он прилюдно «усомнился» в том, что Меган Маркл ждёт ребёнка именно от него.  Супруги посетили пансионат «Образование для всех», в котором обучаются женщины сельских общин марокканских Атласских гор. Гарри и Меган встретились с учителями пансионата и тепло побеседовали с ними, сидя за одним столом.

«Я хочу поздравить вас с беременностью», - сказала одна из присутствующих женщин.

Гарри улыбнулся, повернулся к жене и воскликнул: «Подожди, ты беременна?!». Маркл с улыбкой ответила: «Сюрприз!». Все в помещении громко засмеялись.

Принц продолжал острить. «Это мой?..» - уточнил он с лукавой усмешкой на лице.

Как отмечают очевидцы, в Марокко королевская чета чудесно провела время: они постоянно держались за руки, обменивались влюбленными взглядами и прижимались друг к другу.

На выходных Меган обзавелась красивой татуировкой хной, которая символизирует удачу в марокканской культуре. «Теперь, когда она беременна, мы сделали тату, чтобы она была довольна ребенком. Удачи ей», - сказала одна из местных жительниц, Хадежа Оукатту. Она добавила, что студенты «пожелали им хорошей жизни и здоровья для них и ребенка».

Также пара посетила марокканскую Федерацию конного спорта. Там свое чувство юмора продемонстрировала уже Меган. При виде пони, который отчего-то дрожал, герцогиня Сассекская сказала: «Да, мы все сегодня немного стесняемся».

Читайте также: