По стопам Рудковской: оскандалившаяся Виктория Боня научила дочь врать публике

Виктория Боня с дочерью
Виктория Боня оправдалась за вранье в соцсети (Фото: instagram.com)
Звезда «Дома-2» решила убедить поклонников, что она и правда живет шикарной жизнью

Звезда «Дома-2» Виктория Боня вновь оскандалилась, когда ее подставила собственная дочь Анджелина. Пока модель, отдыхая с девочкой в Таиланде, активно пыталась уверить подписчиков, что проводит время в шикарном отеле, семилетний ребенок во время съемок очередного показушного видео честно объявил, что на самом деле они не живут в тех роскошных апартаментах, которыми хвастается ее мама.

Разумеется, на Боню тут же посыпался град критики от общественности, которая вспомнила, что Викторию уже не первый раз ловят на вранье в соцсети. Модель, однако, решила защитить свою честь и оправдаться, благо ранее продюсер Яна Рудковская уже продемонстрировала хороший способ, как это можно сделать. Вспомним, когда сын светской львицы признался, что мама бьет его ремнем и запирает в темной комнате, Яна спешно провела с Сашей работу и через пару дней мальчик отрапортовал на камеру, что о наказаниях слыхом не слыхивал.

Тот же «фокус» Боня проделала и с Анджелиной. Она заставила девочку заучить названия всех отелей, в которых они якобы проводили отпуск, а потом опубликовала в Instagram видео, в котором с пристрастием расспросила ребенка о гостиницах, номерах и прочих особенностях их лакшери-отдыха. Кроме того модель заверила, что на самом деле ее наследница говорила совершенно другую фразу, а не ту, что услышали поклонники. Однако Виктории все равно не удалось никого провести. На видео заметно, что Анджелина, всегда весело болтающая с мамой, на этот раз даже не смотрит в камеру и односложно отвечает на вопросы под пристальным взглядом мамы.

Читайте также: