Дочка Виктории Бони раскрыла ее вранье про шикарную жизнь

Виктория Боня
Виктория Боня в очередной раз обманула подписчиков (фото: globallookpress.com)
Очевидно, теперь звезда «Дома-2» будет снимать Stories в одиночестве

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня в настоящее время отдыхает с дочкой в Таиланде. Там, если верить фото и видео из Instagram-аккаунта модели, она обосновалась на широкую ногу: в шикарном отеле, где ее обслуживают лучше, чем на Мальдивах. Однако лакшери-отпуск Бони «спалила» семилетняя Анджелина.

Виктория в очередной раз хвасталась в Stories своими апартаментами и рассказывала, что там у них с дочкой есть шикарный пляж, на который они как раз собираются пойти. Но малышка со свойственной детям непосредственностью начала кричать: «Вообще-то мы тут не живем». Модель попыталась заглушить слова ребенка, но сделала только хуже, окончательно подтвердив свое вранье.

Стоит отметить, что звезду «Дома-2» уже не первый раз ловят на обмане подписчиков. Ранее Виктория опубликовала в соцсети фото и видео с дня рождения нападающего сборной Бразилии Неймара. Однако позже выяснилось, что Бони не было в списке приглашенных гостей и футболист знать не знал, кто она такая. К слову, экс-возлюбленный Виктории — французский миллиардер Пьер Андюран — заявлял, что на самом деле его бывшая подруга бедна как церковная мышь и ей с дочкой даже негде жить. Для публики же Боня усиленно создает образ обеспеченной светской дамы.

Читайте также:


‡агрузка...