Елена Подкаминская впервые показала совместное фото с мужем

Елена Подкаминская и Денис Гущин
Корреспондентам «Экспресс газеты» первыми удалось сфотографировать Подкаминскую с Гущиным, 2017 год (фото: Руслан Вороной/"«Экспресс газета» )
Актриса поделилась снимком с Денисом Гущиным

Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз. Несмотря на то, что актриса официально замужем, она упорно не показывает супруга, Дениса Гущина, общественности. Однако корреспондентам «Экспресс газеты» еще в 2017 году первыми удалось сфотографировать беременную на тот момент знаменитость с ее новым мужчиной и выяснить его подноготную.

Гущину 39 лет, он родом из Самары и занимается строительным бизнесом. Познакомились они с Еленой, когда актриса хотела сделать перепланировку в квартире и друзья посоветовали ей обратиться за помощью к Денису. Отношения пары развивались быстро: летом 2017 года Подкаминская родила избраннику дочь, а через полгода они сыграли тайную свадьбу.

Елена Подкаминская и Денис Гущин
Елена Подкаминская и Денис Гущин в Таиланде (скриншот: instagram.com)

И вот на днях артистка сделала подарок подписчикам и опубликовала первое совместное фото с Денисом. Снимок сделан в Таиланде, где в настоящее время 39-летняя актриса отдыхает вместе с дочерьми Полиной и Евой. Как оказалось, компанию звезде «Кухни» составил и Гущин. В кадре они с Еленой сидят на скутере и задорно улыбаются в камеру.

Стоит отметить, что, по словам знакомых пары, пока супруги живут душа в душу. Денису удалось полностью покорить сердце Подкаминской, и не последнюю роль в этом сыграл тот факт, что он сумел подружиться с дочерью артистки от первого брака с Александром Пляцевым. Дело в том, что до знакомства с Еленой Гущин уже был женат и в Самаре у него подрастает дочь такого же возраста, как и Полина. Так что опыт общения с детьми у Дениса уже был.

Читайте также:


‡агрузка...