X

Звезда «Кухни» напугала поклонников болезненной худобой

Екатерина Кузнецова
Екатерина Кузнецова. Фото: Instagram
Екатерина Кузнецова выглядит истощенной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Екатерина Кузнецова сейчас находится на отдыхе на Шри-Ланке со своим возлюбленным Максимом Аплиным. Артистка активно делится фотографиями в своем микроблоге и рассказывает об отпуске в жаркой стране.

Екатерина также выставляет и фотографии в купальниках, демонстрируя свою стройную фигуру. На днях актриса рассказала, что начала заниматься серфингом.

«Я очень полюбила серфинг, и это все благодаря Максиму. Невозможно передать словами, как я жду каждое утро, чтобы научиться чему-то новому в этом виде спорта. А вообще: Шри-Ланка — это моя любовь» — призналась Кузнецова.

Впрочем, поклонники гораздо больше обеспокоены внешним видом актрисы. Екатерина всегда была очень стройной, но на последних фотографиях девушка выглядит скорее изможденной. Подписчики серьезно переживают за здоровье Кузнецовой и подозревают, что она близка к анорексии.

«Вас скоро на роли не будут приглашать, это же страшно!»; «А вашего молодого человека это не беспокоит?»; «Катя, вы очень милая и красивая, но поверьте: у вас болезненная худоба. Остановитесь, это может плохо кончиться!» — пишут в комментариях поклонники. Сама Екатерина своим внешним видом довольна и считает, что отлично выглядит. Более того, Кузнецова худела целенаправленно.






На эту тему: