Экс-любовница депутата Госдумы требует миллион за то, что ее назвали эскортницей

Ольга Синтюрева
Ольга Синтюрева. Фото: Instagram*
Скандально известная модель Ольга Синтюрева отрицает слухи о своем грязном прошлом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мексиканские страсти в личной жизни главы думского комитета по экономической политике Сергея Жигарева разгорелись еще осенью 2017 года. Тогда парламентарий познакомился с Ольгой Синтюревой, начинающей моделью из Казани. Девушка запала женатому отцу троих детей в душу, и состоятельному мужчине удалось добиться ее расположения. Он регулярно наведывался к ней домой, заваливал невероятно дорогими подарками. Но уже летом 2018-го сказка закончилась: Ольга исчезла из его жизни – вместе с 22 миллионами из личного сейфа депутата, а самого героя-любовника избил на улице неизвестный.

Начали всплывать невероятные подробности этой истории. Выяснилось, в частности, что на самом деле Синтюрева – никакая не модель, а эскортница; предположительно, Жигарев и расстался с ней, когда узнал, что его утонченная возлюбленная пару лет провела в гареме арабского шейха. Появились сведения, что деньги у любовника Ольга похитила не одна, а с подельником; говорили, что избил законотворца новый кавалер барышни. Разумеется, практически ничего из этих слухов не получило официального подтверждения, что и понятно.

История постепенно сошла на нет. Однако сейчас Синтюрева, обиженная на то, что ее репутация оказалась безнадежно испорчена, решила побороться за свое доброе имя. Как сообщает Telegram-канал Mash, она вычислила человека, который был первоисточником всех сплетен о ее работе в эскорт-услугах. Им оказалась некая Евгения Сквазникова, от которой Ольга намерена по суду получить публичное опровержение и миллион рублей компенсации в придачу.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: