«Слишком по-цыгански»: жене Николаева досталось за чересчур яркий наряд

Юлию Проскурякову раскритиковали за наряд
Юлию Проскурякову раскритиковали за слишком яркий наряд. Фото: Globallook
Юлию Проскурякова обругали в комментариях к фото

Когда в 2010 году Игорь Николаев в третий раз женился на Юлии Проскуряковой, многочисленные поклонницы артиста тут же принялись обсуждать его новую супругу, то и дело сравнивая ее с Наташей Королевой. Прошло почти десять лет, как Николаев и Проскурякова вместе, а недоброжелатели все никак не угомонятся.

Раскритиковали они и недавнее фото Юлии, где она запечатлена в платье в цветных пайетках. В подписи жена артиста поясняет, что фото не ретушировалось, однако этот факт только усугубил ситуацию.

«Полнит ткань. Слишком по цыгански! Я знаю это дорогая ткань. Но не всё дорого , что блестит!», «Сколько красотой вокруг него?! А он выбрал ее!», - тут же написали Проскуряковой. «Не в красоте и фигуре дело! Просто с ней он, наверное, счастлив! Нет губ надутых у неё, нет бюста 5 размера. А он с ней! Просто с ней ему хорошо!», «Сразу видно, когда женщина счастливая, очень приятно смотреть на нее», - попытались защитить Юлию ее фанаты.

Сама же Проскурякова предпочла не реагировать на негатив, не желая, видимо, тратить на него время и силы. Отметим, что в браке с Игорем Николаевым она воспитывает дочь Веронику. Общаясь с подписчиками, Юлия какое-то время назад признавалась, что они с мужем, возможно, вновь станут родителями, а пока предпочитают заниматься работой, домом и дочкой.

Читайте также:


‡агрузка...