Борисов помог звезде группы «Арабески» найти узбекских родственников

Группа "Арабески"
Выступление группы "Арабески" в Уфе, 2007 год (Фото: wikipedia.org)
Бессменная солистка немецкой группы Микаэла Роуз стала гостьей ток-шоу «Пусть говорят»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бессменная солистка некогда популярной немецкой группы «Арабески» Микаэла Роуз неожиданно появилась в студии программы Дмитрия Борисова «Пусть говорят». Как выяснилось, певица пришла на Первый канал в надежде найти родственников своего биологического отца.

Дело в том, что звезда 80-х никогда не видела родного папу (он бросил мать Микаэлы еще до ее рождения), однако артистка знает, что мужчина был выходцем из СССР. Поступок отца, конечно, нельзя не осуждать. Он познакомился с матерью певицы, когда той было всего 19 лет, и очаровал девушку своей галантностью и заботой. Однако, узнав о беременности возлюбленной, попросту сбежал. Позже выяснилось, что на тот момент папа артистки был женат и воспитывал двух сыновей, но в итоге бросил и их.

Став взрослой, солистка «Арабесок» решилась-таки найти своих родственников. С сожалением она узнала, что отец умер, но зато десять лет назад повстречала единокровную сестру Фатиму Парсонс, живущую в Нью-Йорке. Правда, женщины, хоть и подружились, но не решились сделать ДНК-тест, чтобы установить родство.

Теперь же в студии «Пусть говорят» Борисов представил Роуз еще двух родственников: двоюродного брата Алиджона Икромова и племянника Илхома Икромова из Узбекистана. Кроме того редакторы ток-шоу сделали генетическую экспертизу, чтобы не обнадеживать певицу понапрасну. Исследование показало, что Парсонс на самом деле является сестрой Микаэлы, а Алиджом – ее двоюродным братом.






На эту тему: