«Чувствую себя жирной»: Алена Водонаева считает, что ей надо худеть

Алена Водонаева
Алена Водонаева. Фото: Instagram
Телеведущая призналась, что набрала вес

Алена Водонаева всегда была обладательницей стройной фигуры. Она тщательно следит за своей внешностью, правильно питается и регулярно занимается спортом.

больше по теме
Телеведущая в ужасе от фигуры американской модели

Сама Алена не раз довольно резко говорила о том, что презирает людей, которые не пытаются избавиться от лишнего веса. Накануне Водонаева обрушилась с критикой на известную модель Эшли Грэм, которая сделала успешную карьеру, несмотря на лишний вес. Тело, как у Эшли, Алена считает отвратительным.

При этом Водонаева не скрывает, сколько сама весит. Она призналась поклонникам, что сейчас набрала лишние килограммы. «Рост 175 сантиметров, мой вес на сегодня 60 кг. И для меня это максимальная точка. Уже села на ПП. Возобновляю тренировки со следующей недели. Мой нормальный вес — это 57 кг», — призналась поклонникам Водонаева.

Также телеведущая заявила, что чувствует себя жирной, хоть и набрала всего три лишних килограмма. В комментариях поклонники пишут, что Алена прекрасно выглядит, но телеведущая не дает себе расслабиться и в ближайшее время намерена вернуть прежние формы.

Читайте также: