Лобода исполнила саундтрек к шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов»

Светлана Лобода
Светлана Лобода спела для заставки обновленного шоу «Последний герой»(фото: instagram.com)
Певица надеется, что ее песня станет столь же популярной как хиты «Би-2» и «Ногу свело»

Уже 2 марта зрители увидят премьеру обновленного шоу «Последний герой». На этот раз друг против друга будут бороться команды экстрасенсов и актеров, в числе которых оказались, в частности, Илья Глинников, Артур Смольянинов и Ирина Безрукова. Однако до сих пор телеканал ТВ-3 держал в секрете, кто исполнит саундтрек к проекту.

Известно, что заглавные песни «Последнего героя» всегда становились хитами. Так случилось с одноименной композицией группы «Би-2», которая звучала на заставке шоу с момента его запуска в 2001 году и в течение последующих трех сезонов, а для Левы и Шуры стала одной из визитных карточек. Не меньший успех ждал и песню «Я не последний герой» группы «Ногу свело!» к четвертому сезону проекта, тем более что ее фронтмен Макс Покровский сам принимал участие в программе, так что он лично пережил то, о чем спел.

И вот теперь попытать счастья и обзавестись еще одним хитом решила певица Светлана Лобода. Ранее артистка уже работала с ТВ-3, исполнив композицию «Лети» к фильму «Гоголь. Вий», которая была довольно популярна в 2018 году. В отличие от «Би-2» и «Ногу свело!» песня экс-солистки «ВИА Гры» стала более романтичной и лиричной, в ней меньше героизации и проводятся параллели с выживанием на острове и любовными отношениями, передает пресс-служба ТВ-3. «Остаться людьми в этом мире непросто, // Как мне найти твой потерянный остров? // Где этот рай земной? Я встану за тобой // Мой последний герой», — гласят строчки нового саундтрека.

Читайте также: