Бывшая жена депутата Госдумы потребовала не пускать в рестораны нищебродов

Илона Столье
Илона Столье оскандалилась из-за поста о нищебродах (фото: instagram.com)
Экс-супруга Виталия Южилина оскандалилась в соцсети

Бывшая жена депутата Госдумы Виталия Южилина — Илона Столье — в очередной раз привлекла внимание публики к своей персоне. Ранее актриса и модель не раз эпатировала общественность, хвастаясь шикарной жизнью, теперь же она серьезно оскандалилась, выразив свое отношение к социальному неравенству.

Как оказалось, экс-супруга члена комитета ГД по бюджету и налогам очень не любит, когда, обедая в элитных ресторанах, встречает там людей, так сказать, не своего круга. Их Столье именует нищебродами и полагает, что вход таких персон в некоторые заведения «должен быть строго ограничен», потому что им там не место. «Имеющие определенный достаток люди не должны лицезреть быдло», — написала бывшая жена миллионера Южилина в соцсети.

Вскоре, правда, модель удалила оскорбительный пост — то ли сама осознала, что слишком разоткровенничалась, то ли бывший муж сделал втык, чтобы не позорила его. Но скриншоты уже разлетелись по Сети, и Столье осыпали градом критики. 37-летней актрисе напомнили, что она сама из себя ничего не представляет и стала светской львицей лишь потому, что сумела отхватить богатого мужа.

Напомним, миллионер Виталий Южилин прожил с Илоной Столье 17 лет. Правда, еще в начале нулевых они официально развелись, но продолжали жить вместе якобы ради детей — сына Филиппа и дочери Анны-Мишель. Разъехались же супруги в 2017 году, после чего затеяли судебные разбирательства из-за дочери. Актриса отправила наследницу учиться в Лондон, как и старшего сына, а депутат этому воспротивился и потребовал передать ему права опеки над Анной-Мишель.

Читайте также: