Звезды «Дома-2» Рапунцель и Дмитриенко из-за семейных разборок оставили дочку «бомжом»

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко
Рапунцель и Дмитриенко никак не могут определиться с пропиской дочери (Фото: instagram.com)
Ребенок участников реалити-шоу уже почти год живет без прописки

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко, которые еще недавно были самой популярной парой реалити-шоу «Дома-2», столкнулись с бурным негодованием поклонников, когда выяснилось, как наплевательски супруги относятся к собственной маленькой дочери Василисе. Выяснилось, что девочку, появившуюся на свет прошлой весной, до сих пор даже не прописали.

Казалось бы, это не противозаконно – но без прописки дитя не может, например, получать медицинскую помощь в поликлинике. А все потому, что любимцы зрителей никак не могут договориться, в чье жилье зарегистрировать наследницу. Ольга почему-то не хочет, чтобы дочка была прописана в коттедже ее мамы, а Дмитрий, в свою очередь, отказался оформить кроху в квартиру своей родительницы, пока та не напишет на него завещание.

Подоплека у этой истории очень проста: Рапунцель претендует на недвижимость мужа. Дело в том, что конфликтуют ребята чуть ли не с момента заключения брака - якобы девушка сначала всеми правдами и неправдами уговаривала «поделиться» с ней квартирой, которую Дмитриенко купил еще до женитьбы, а когда из этого ничего не вышло, решила покуситься на жилплощадь его мамы. Конечно, по действующим законам барышня вряд ли сможет на что-то претендовать даже благодаря дочкиной прописке, а вот осложнить Дмитрию жизнь сумеет запросто.

Тем временем публика в негодовании, даже самые ярые фанаты парочки уверены, что нормальные люди никогда не стали бы пренебрегать интересами собственного ребенка ради дележки имущества. Более того, некоторые предполагают, что вся катавасия с пропиской затеяна только и исключительно ради самопиара, что с моральной точки зрения выглядит еще хуже.

Читайте также:


‡агрузка...