Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель родила в прямом эфире

Ольга Рапунцель из «Дома-2» рассказала подробности своей свадьбы
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко. Фото: Ольга Рапунцель, Instagram* / Источник: Рапунцель, Дмитренко, Дом-2
Дочь участницы реалити-шоу появилась на свет в одной из элитных клиник столицы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одна из самых ярких и известных героинь телешоу «Дом-2» Ольга Рапунцель в субботу, 1 апреля стала мамой. У Ольги и ее возлюбленного, участника телестройки Дмитрия Дмитренко, родилась дочь. Вес малышки составляет 3 килограмма и 580 граммов, рост – 58 сантиметров. Девочка появилась на свет в одной из элитных московских клиник.

При этом и сама Рапунцель, и создатели телепередачи решили сделать из Ольгиных родов настоящее шоу. Появление малышки фактически транслировалось в прямом эфире.

Интересно, что дочь Рапунцель родилась в 17:34 по московскому времени – почти как предсказывала сама Ольга: она признавалась, что чувствует, что должна родить примерно в четыре часа дня, отмечают Dni.ru. И новоиспеченная мама, и малышка чувствуют себя нормально.

Нельзя не отметить, что в столь ответственный момент рядом с Ольгой практически неотлучно находился ее супруг Дмитрий Дмитренко. Он поддерживал жену, стирал с ее лба пот и помогал правильно дышать. Правда, примерно за полчаса до завершения родов медики попросили Дмитрия покинуть родзал.

«Я готов стать отцом!» – с гордостью заявлял Дмитренко незадолго до родов жены, добавляя, что настоящий мужчина «не должен быть истеричкой». Также известно, что на достигнутом Дмитрий останавливаться не собирается: он говорил, что хочет как минимум двоих детей, и вслед за появлением дочки очень обрадуется рождению сына.

С первым днём весны ! Хорошего весеннего вам настроения ! ???У нас все красиво , в нашей душе цветёт весна ??и бабочки в моем животе ?Это ❤️ к тебе ? Вы часто спрашиваете меня , боюсь ли я рожать ? Нет , я не боюсь , как можно бояться рожать , когда ты ждёшь так долго встречи со своей крохой ?? ? и этот настрой очень помогает тебе мыслить позитивно ?и выкинуть плохие мысли из головы ?? а Вы боитесь рожать ? ? Да или Нет ? #СемьяДмитренко#Любовьмоя#люблювсемсердцем#Всемдобра

Публикация от Ольга Рапунцель (@olyarapunzel)

Рапунцель и Дмитренко женаты меньше года: церемония их бракосочетания состоялась 17 июня 2017 года. Отношения влюбленных были крайне непростыми, и однажды уже заканчивались разрывом; однако время спустя Дмитрий и Ольга решили снова быть вместе.

Не так давно Рапунцель заявила о желании стать ведущей «Дома-2» и о том, что ради этого готова активно работать.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: