«Это очень смешно»: Фадеев прокомментировал скандал вокруг бывшей солистки SEREBRO

Максим Фадеев
Максим Фадеев опроверг скандальные слухи о том, что несправедливо поступил с Кищук / Источник: Максим Фадеев, Instagram
Продюсер опроверг слухи о том, что он несправедливо поступил с Екатериной Кищук

Недавно команду Максима Фадеева покинула бывшая группы SEREBRO  Екатерина Кищук. Как настаивали и продолжают настаивать поклонники певицы, продюсер забрал у Кати страницу в Instagram с целым миллионом подписчиков. Вернее – вынудил ее отдать аккаунт.

Из-за этого в соцсетях разгорелся настоящий скандал. Фанаты, уверенные, что Фадеев заставил Катю отдать страницу новым участницам SEREBRO, начали массово отписываться от аккаунта. Число отписавшихся перевалило уже за два десятка тысяч.

Сегодня Фадеев прокомментировал ситуацию с несправедливо, как считают, лишенной аккаунта Екатериной. В Instagram-видео продюсер опроверг слухи о том, что к чему-либо вынуждал Кищук.

«Оказывается, много неадекватных тетенек, которые до сих пор пишут, что я забрал у Кати Кищук аккаунт. Это очень смешно. Никто ни у кого ничего не забирал. Просто, когда Катя пришла в SEREBRO, мы открыли ей новый аккаунт. А свой она оставила себе. Вот и все. Поэтому она, уходя, оставила то, что принадлежит компании, а свой она оставила себе, - сообщил Фадеев. - Поэтому, если вы такие говоруны и крикуны и следите за ее активностью, вы должны уже знать, что она миллион раз сказала: никто ничего ни у кого не забирал. Если вы уважаете ее слова, пора бы уже успокоиться».

Напомним, Екатерина Кищук проработала в проекте знаменитого продюсера два года - в группу она пришла в 2016 году. В будущем девушка планирует заниматься сольной деятельностью, без сотрудничества с Фадеевым.

Читайте также:



‡агрузка...