Елизавета Башарова снова простила мужу побои и пьянство

Башаров разводится
Елизавета, как и первая жена Башарова, страдала от побоев мужа / Источник: globallookpress.com
Марат Башаров улетел к семье в Таиланд и демонстрирует там семейную идиллию

Около недели назад Елизавета Башарова (Шевыркова) подала на развод с мужем. Она устала страдать от избиений и унижений со стороны актера и передала заявление о расторжении брака в Бабушкинский районный суд столицы.

Но, судя по всему, женщина в очередной раз простила актёра. Потому что Марат вместе с семьей сейчас отдыхает в Таиланде. На видео, опубликованном в сториз Instagram, актёр ведёт сына Марселя к прилавку, и тот выбирает мороженое.

«Всей желтой прессе хотим сказать, что в нашей семье все прекрасно! А всем читателям хотим добавить: не читайте желтуху! – говорит Марат на видео. - Я и Мармарыч приглашаем всех на спектакль в Питере, который называется «Сублимация любви». А мы сейчас всей семьей пойдем гулять».

Елизавета также опубликовала видео в разделе Stories, где сынишка запечатлен в тех же красных плавках, что и с отцом у прилавка с мороженым. Семья в полном составе отдыхает на Пхукете.

Напомним, 16 февраля Лиза опубликовала пост в Инстаграме, в котором призналась, что больше не хочет терпеть такую жизнь.

«Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры», - в отчаянии написала молодая женщина.

В ответ на это Марат Башаров потребовал у Елизаветы «больше не носить фамилию Башарова». Актёр выразил недоумение, почему о разводе с женой он узнает из Интернета. Поклонники предполагают, что лично заявить об этом мужу Лиза просто побоялась.

Незадолго до Нового года Башаров избил супругу, сломав ей нос. Это не первый случай рукоприкладства в отношении Шевырковой. Кроме того, от побоев страдала и прежняя его жена.

Читайте также:


‡агрузка...