Жена Ярмольника после пластической операции перестала носить платок

Оксане теперь нечего скрывать
Оксане теперь нечего скрывать
В кинотеатре «Иллюзион» прошла премьера фильма режиссера Сергея Ливнева «Ван Гоги», главные роли в котором исполнили Алексей Серебряков, Даниэль Ольбрыхский, Елена Коренева и Полина Агуреева

Главный герой картины - одинокий 53-летний художник (Серебряков), русский эмигрант, живущий за границей. Он возвращается на родину, чтобы навестить отца - известного дирижера (Ольбрыхский), от которого сбежал в юности. Их отношения давно превратились в любовь-ненависть, в них больше ненависти, чем любви.

больше по теме
В кинотеатре «Иллюзион» прошла долгожданная премьера фильма режиссера Сергея Ливнева «Ван Гоги». Главные роли в нем исполнили Алексей Серебряков, Даниэль Ольбрыхский, Полина Агуреева и Елена Коренева.

По словам Серебрякова, этот фильм стал для него глубоко личной исповедальной историей. После показа Алексей разговорился с Анной Михалковой. Когда-то они вместе снялись в нескольких фильмах и с тех пор стали приятелями. Прежде всего старшая дочь Никиты Михалкова выразила восторг от увиденного, а потом стала журить коллегу за недавние антироссийские высказывания.

Серебряков общался с Михалковой на максимальном приближении
Серебряков общался с Михалковой на максимальном приближении

- Не боишься, что мой папа проработает тебя в «Бесогоне»? - то ли в шутку, то ли всерьез спросила Анна.

Алексей примолк, а потом что-то забурчал в ответ. Дескать, понятия не имеет, кто и зачем выдернул отдельные фразы из его интервью, которое он сдуру дал три месяца назад студентам Лондонской школы экономики. А потом из этого сделали вывод, что актер, которой давно живет с семьей в Канаде, а в Россию приезжает только работать, обвинил родину в развязывании войн.

- Ни в чем подобном я Россию не обвинял! - с жаром шептал он.

- Ладно, проехали, - смилостивилась Анна Никитична.

Вскоре к парочке подплыла Ксения Раппопорт со своими восторгами:

- Меня потрясла игра Елены Кореневой и Светланы Немоляевой - это просто наслаждение.

Коренева и ее «олд-бойфренд» Клименко
Коренева и ее «олд-бойфренд» Клименко

К слову, весь вечер 65-летняя Коренева провела в обществе знаменитого кинооператора Юрия Клименко. За плечами у 74-летнего мастера множество фильмов, в том числе «Трудно быть Богом», «Асса-2», «Край». Он работал главным оператором и на нынешней картине. Некоторые, наблюдая, как он нежно ухаживает за Еленой Алексеевной и как настойчиво подливает ей шампанское, поспешили назвать его «олд-бойфрендом» актрисы.

- А почему бы и нет? - закивала в их сторону одна дама. - Романы на съемочной площадке никто не отменял. Зато как горели глаза Кореневой в кадре, как она была грациозна и мила!

Оксане теперь нечего скрывать
Оксане теперь нечего скрывать

Свое мнение о фильме высказал и Леонид Ярмольник.

- Обалденный! Я очень давно ничего подобного не видел, - восклицал он.

Стоявшая рядом супруга Оксана в знак согласия закивала головой. Многие обратили внимание, что если все недавние кинопремьеры она посетила, не снимая платка с головы и шеи, то теперь рассталась с ним совсем.

2018 год
2018 год

- Видимо, швы от корректировки морщин уже рассосались, - сделали вывод присутствующие.


Фото автора

Читайте также: