Maruv держит жениха на коротком поводке

Александр и Анна в загс не торопятся
Александр и Анна в загс не торопятся. Фото из личного архива
Отказавшаейся от участия в «Евровидении» украинской певице пока так и не удалось довести жениха до загса

Об украинской певице MARUV (в миру - Анна Корсун) широкая публика заговорила на прошлой неделе. Хотя ее англоязычный хит Drunk groove еще летом взорвал все хит-парады, а клип на эту композицию на данный момент набрал больше 58 млн. просмотров, как выглядит Аня, в России знали, мягко говоря, не все. Но когда власти Украины после победы Maruv в национальном отборочном конкурсе «Евровидения-2019» выдвинули ей условие: «Поедешь в Израиль, только если прекратишь выступать в России», а она ультиматум не приняла и отказалась от участия , тут же стала самой обсуждаемой персоной в обеих странах.

- По сути, ей сказали: «оставайся нищей», - прояснил ситуацию знаменитый музыкальный критик Сергей Соседов. - Какой дурак откажется от работы в России? Ведь лишь у нас украинским артистам гарантирован приличный заработок. Плюс все они смотрят на суперуспешных Лободу, Лорак и Повалий, и хотят так же. А Maruv своим отказом сделала лучше самой себе - о ней узнали даже те, кто знать не должен.

Унижение девочек

- Строго говоря, волну отказов подняли участницы группы Anna Maria, которая вышла в финал нацотбора, - продолжает Соседов. - Когда их попросили назвать события в Крыму весной 2014 года «агрессией России», они наотрез отказались это делать. Девочек сразу же стали унижать прямо на сцене, но они смогли достойно ответить.

После Maruv от участия в конкурсе отказались группы Freedom-jazz girls band и Kazka. Теперь Украина и вовсе не будет принимать участие в «Евро». Каждая страна-конкурсантка обязана внести 100 тысяч евро, так что властям проще не отправлять никого. Хотя «Потрошенко» на войне в своей стране стал богаче в 89 раз. Уверен, после выборов его скинут, и он улетит в США, будет там жить припеваючи. А артисты, которые его должны были по идее поддержать, остались бы ни с чем.

Возвращаясь к Maruv, хочу заметить, что до этих событий она выступала исключительно в клубах и на корпоративах в России. (В апреле у певицы пройдет в Москве первый сольный концерт. - К. Б.) А вообще Анна находится под крылом крупнейшего и известнейшего мирового концерна Warner Music Group. И они, естественно, нацелены раскрутить Maruv в России.

В клипе Drunk Groove («Пьяный угар») многим запомнились не только томные позы артистки, но и карлик в шляпе, играющий на трубе
В клипе Drunk Groove («Пьяный угар») многим запомнились не только томные позы артистки, но и карлик в шляпе, играющий на трубе. Фото: Instagram.com

«Красивые сиси»

Что же известно о нашей героине? Родилась Аня Попелюх (эта фамилия досталась ей от отца) в Павлограде Днепропетровской области в 1992-м. С детства пела и танцевала. После окончания физико-математического лицея по настоянию родителей поступила в Харьковский политех.

- Папа и мама оказались правы, - признавалась журналистам Анна. - Все понимают, что в художественных и вокальных институтах больше бухают, чем учатся. Там только пьянки, гулянки и так далее. Думаю, меня бы это испортило и помешало бы моей дальнейшей карьере. А занятия радиофизикой очень дисциплинировали.

Но именно в институте девушка начала петь и создала свою первую группу The Pringlez. Пиар-менеджером коллектива стал Александр Корсун, который окончил этот же вуз. Познакомились ребята не в стенах института, а в караоке-клубе, где Аня подрабатывала вокалисткой. Закрутился роман с первого взгляда. Собственно фамилией Корсун певица стала представляться после того, как съехалась со своим Сашей. По паспорту она все так же остается Попелюх, ведь свадьбу пока они так и не сыграли.

Два года назад группа The Pringlez переехала из Харькова в Киев и решила кардинально поменять имидж и репертуар - так появился сольный проект Maruv. Возлюбленный Анны продолжает заниматься ее пиаром.

Александра совершенно не смущает, что его избранница выступает и снимается в клипах почти голышом. Что говорить, если даже старенькая бабушка Ани на вопрос «Не стыдно ли вам за внучку?» ответила:

- Что такого? Сиси красивые. Пусть показывает!

Помимо «сись», Аня демонстрирует и страстную любовь к садомазо: носит латексные костюмы, ошейники, кляпы, размахивает плетками.

- Я ничего не делаю из того, что было позволено Мадонне 30 лет назад, - отвечает артистка критикам. - Грань между распущенностью и эротизмом тонка, она в голове каждого отдельного человека.

Говорят, роль «госпожи» певица исполняет не только на сцене, но и в постели с бойфрендом.

- Страпонит, наверное, Сашку знатно, - отвязано шутят в окружении пары.

Читайте также: