Отец Децла утверждает, что невестка настраивает внука против него

От чего умер Децл
Кирилл Толмацкий. Фото: соцсети
Ранее вдова Кирилла Толмацкого заявила, что родители мужа объявили ей войну

В семье покойного Децла начались новые скандалы. Не так давно вдова рэпера, Юлия, заявила, что отец музыканта собирается забрать у нее 13-летнего сына и права на творчество Кирилла. В Инстаграме она сообщила о том, что против нее объявлена война. Нападающей стороной якобы являются родители Децла.

«Внука — бабушке, творчество — дедушке, а меня они оба уже отправили искать нового мужа», — посетовала Юлия.

больше по теме
Сын рэпера рассказал о состоянии матери

В свою очередь, продюсер Александр Толмацкий заявил, что ни он, ни Ирина (его бывшая жена и мать Децла) не собирались забирать внука. Но они не раз говорили о том, что «все средства от реализации творческих произведений Кирилла, в независимости от того как сложатся отношения с Юлей, получит его любимый сын Антоний».

Как сообщил Александр, Юлии предлагали открыть счет в банке для себя и для сына Тони.  «Мы хотели, чтобы она вписала имя Кирилла в свидетельство о рождении Тони! Но, к нашему великому сожалению, ей нужен скандал, она настраивает внука против нас», - утверждает Толмацкий-старший.

Кирилл Толмацкий (Децл) скончался в начале февраля, сразу после выступления на частной вечеринке в Ижевске. У 35-летнего музыканта остановилось сердце. Причина сердечного приступа до сих пор выясняется.

Читайте также:


‡агрузка...