20-летие «Todes»: Валерий Леонтьев и Ольга Бузова поздравили Аллу Духову с юбилеем

В Государственном Кремлевском Дворце прошел юбилейный концерт балета Todes, посвященный 20-летию школ-студий. Это крупнейшая в мире сеть танцевальных школ: она насчитывает 127 филиалов по всей России и за рубежом, за что даже была занесена в Книгу Рекордов Гиннесса.

В честь юбилея Алла Духова и ее балет представили грандиозное праздничное шоу, ведущими которого стали Кристина Орбакайте и Александр Ревва. А на сцену вышли Валерий Леонтьев и Ольга Бузова, Лолита Милявская, A'Studio, Наталья Подольская, Глюкоза, Жасмин, Валерий Сюткин, Влад Соколовский и другие артисты. Все номера сопровождались выразительной хореографией и сложнейшими трюками.Помимо прочего танцоры представили лучшие номера за все годы существования Todes, всеми любимые эпизоды из различных спектаклей Театра Аллы Духовой, а также новые постановки.

Среди гостей были замечены телеведущая Юлия Барановская, дизайнер Игорь Гуляев, телеведущая Екатерина Стриженова с дочерью Александрой, телевизионные продюсеры Юрия Аксюта, Арман Давлетяров и другие. Юлия Барановская рассказала, что ее дети давно и успешно занимаются в Todes, а вот Ольга Бузова вспомнила:

- Я познакомилась с этим замечательным коллективом, когда мне было всего 14 лет. Знакомство произошло на летних сборах. Я была стажеркой питерской команды TODES в отряде «Вершины». А в 18 лет я уже познакомилась с самой Аллой Духовой. Она ставила танец для конкурса в проекте «Дом-2». Так что я могу похвастаться многолетним сотрудничеством со знаменитым балетом!


Текст: Лариса Кудрявцева

Читайте также: