Анатолий Белый залил соседей снизу

Инесса поддержала мужа
Инесса поддержала мужа
В кинотеатре «Пионер» состоялась премьера коротенького (меньше минуты) видеоролика режиссера Александра Котта под названием «Наше все». Музыку к нему написал Петр Налич, а главную роль сыграл Анатолий Белый.

- Мы поняли, что граждане смотрят ролики только в двух случаях: если там есть котики и если там есть сиськи, - рассуждает Катя Бермант, директор фонда, заказавшая это необычное видео. - Да, женская грудь и котики - наше все! Все остальное идет в бан. Поэтому мы решили снять ролик про это.

- Как вам удалось уговорить такого известного актера сняться у вас, причем, как я поняла, совершенно бесплатно?

- Дело в том, что Толя - мой сосед сверху. Как только он приехал в наш подъезд со своей второй женой Инессой (первой была актриса Марина Голуб. - Л. К.), он, делая ремонт, случайно нас залил. Вот так и познакомились. Теперь дружим семьями. Мои дети бегают к их детям, а их - к моим. Ну и как, скажите, в таком случае Толе не согласиться?!

Режиссер Котт изо всех сил оправдывал свою фамилию
Режиссер Котт изо всех сил оправдывал свою фамилию

- Все верно, - продолжает сам Анатолий. - Мне кажется, что Катя достойна как минимум премии «Оскар» уже за то, что впервые в мире организовала презентацию фильма длительностью 42 секунды в настоящем кинотеатре. И, представляете, люди пришли. Все желающие сфотографировались с котиком Гуччи, было объявлено начало благотворительного флешмоба «Прижми кота к груди». Все это организовано для помощи больным детям.


Фото автора

Читайте также: