Оскандалившуюся Собчак заменили Реввой и Галустяном на премии МУЗ-ТВ

Ксения Собчак
Ксения Собчак не будет вести премию МУЗ-ТВ в этом году (фото: © Reuters)
Телеблондинку не взяли вести престижное мероприятие

На прошедшем 4 марта пресс-завтраке премии МУЗ-ТВ были объявлены имена ведущих, которым в этом году выпал шанс развлекать гостей на музыкальном мероприятии. На этот раз зрители не увидят с микрофоном Ксению Собчак — не исключено, что телеблондинка оказалась в пролете из-за ее семейного скандала. Место светской львицы займут юмористы Александр Ревва и Михаил Галустян.

Также в числе ведущих оставили мужа Пугачевой — Максима Галкина, а вот Настю Ивлееву, дебютировавшую на премии в прошлом году, пока не упоминали, как и Леру Кудрявцеву, которая в год назад взяла самоотвод из-за беременности.

Между тем один из новоспеченных ведущих уже отличился весьма сомнительной шуткой. Ревва предложил присутствовавшему на пресс-завтраке Джигану создать дуэт с рэпером Дони, а их совместный проект окрестить Джигандони. Однако 33-летний рэпер мало обращал внимания на шутки, а больше — на еду и девушек. В Сети уже опубликовали забавные кадры, на которых муж Оксаны Самойловой активно уплетает блины, которыми угощали гостей по случаю Масленицы, а также голодными глазами провожает проходящих мимо красоток.

Напомним, в прошлом году премию МУЗ-ТВ вели Максим Галкин и Ксения Собчак, а их напарниками должны были стать Дмитрий Нагиев и Лера Кудрявцева, однако звезда НТВ летом неожиданно передумала, оправдавшись беременностью, и ее место заняла Настя Ивлеева, передает Telegram-канал «Только никому».

Читайте также:


‡агрузка...