Мария Кожевникова показала нового члена семьи

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова. Фото: Instagram
Актриса решилась на пополнение в семействе

Многодетная мама Мария Кожевникова воспитывает троих сыновей. Она успевает не только работать, но и проводить время с наследниками. Отметим, что младшему сыну Марии нет и двух лет.

На днях Кожевникова поделилась радостной новостью и сообщила о прибавлении в семействе. Мария и ее муж приняли серьезное решение и завели щенка шпица белого цвета. Актриса показала нового члена семьи и призналась, что раньше у нее никогда не было домашних животных, так что это был довольно серьезный шаг для артистки.

Долгое время Кожевникова не решалась завести домашнего питомца, но не смогла сдержаться, впервые увидев очаровательного щенка.

«В общем, так! Ни у меня, ни у мужа никогда не было никаких животных дома, даже рыбок. Это огромная ответственность, а с нашим графиком и при трех маленьких детях это очень сложно. Когда я взяла в руки этот маленький, теплый, с преданным и любящим взглядом комочек, расстаться с ним было невозможно! Сделала сюрприз и привезла его домой! Счастью детей не было предела», — рассказала Кожевникова, слова которой цитирует сайт Dni.ru.

Читайте также: