Меган Маркл тайно навещала маму в Лос-Анджелесе

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Globallookpress
Беременная герцогиня несколько раз летала на родину

Уже совсем скоро принц Гарри и Меган Маркл впервые станут родителями. Первенец пары должен появиться на свет приблизительно в конце апреля, но точные сроки не называются.

Несмотря на беременность, Меган постоянно выходит в свет и активно путешествует. И хотя сейчас Маркл находится на последних месяцах, она по-прежнему не пропускает официальных мероприятий и почти везде сопровождает своего супруга.

И хотя график Маркл расписан по дням, журналисты чуть ли не ежедневно делают фотографии будущей мамы. Однако, несмотря на пристальное внимание, Меган все равно умудряется тайно навещать свою маму в Лос-Анджелесе.

Как стало известно, за последние полгода Меган и Гарри несколько раз тайно прилетали в Лос-Анджелес в дом мамы герцогини. Соседи видели Меган и Гарри, но не слишком распространялись об их визите, так как понимали, что Маркл не хотела бы выставлять эту часть своей жизни напоказ. Как сообщает Cosmopolitan, из-за того, что с остальными родственниками Меган не слишком ладит, она не хочет впутывать и свою маму в эту неприятную историю.

Читайте также: