«В гробу видал их речевки»: Шифрин высказал свое отношение к рэперам

Ефим Шифрин
Ефим Шифрин не в восторге от рэпа (фото: globallookpress.com)
Юморист неодобрительно отозвался о современных музыкантах

Известный артист эстрады Ефим Шифрин в последнее время стоит особняком от культурной столичной жизни: нечасто появляется на светских мероприятиях, не общается с журналистами. 62-летний юморист сам признавался, что намеренно от всего отгородился, так как его возраст уже дает о себе знать. И действительно, если внешне артист находится в прекрасной форме и даже поражает фанатов своим накачанным телом, то вот его суждения о современной жизни отдают нафталином.

Как оказалось, Шифрин не в восторге от модной ныне музыки — рэпа. В свежем посте в Instagram юморист сравнил песни этого жанра с речевками из советского прошлого. Он отметил, что в молодости ему постоянно приходилось «куда-то шагать», а теперь, как полагает артист, к такому же образу жизни принуждают и современное поколение. «Поди объясни теперь этим татуированным рэперам, за что я в гробу видал их речевки!» — гневно отметил Ефим. Подписчики Шифрина поддержали его отношение к молодежной культуре, заявив, что он очень точно описал рэп.

Напомним, отечественные рэперы привлекли к себе повышенное внимание общественности на волне популярности так называемых рэп-баттлов. Кроме того, не обошлось без скандала, когда в России стали запрещать концерты исполнителей этого жанра, а тексты их песен проверять на пропаганду секса, наркотиков и экстремизма.

Читайте также: