Депп рассказал, как экс-супруга чуть не лишила его пальца бутылкой водки

Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп обвинил экс-жену в агрессивном поведении (Фото: globallookpress.com)
Актер выдал новую порцию ярких подробностей своей семейной жизни

Скандал вокруг нового судебного разбирательства между Джонни Деппом и его бывшей женой Эмбер Херд набирает обороты. Актер, напомним, подал на вчерашнюю спутницу жизни в суд за клевету после того, как та обвинила его в регулярном домашнем насилии, и хочет взыскать с нее 50 миллионов долларов.

Свой иск артист решил сопроводить шумной информационной кампанией, рассказывая об Эмбер захватывающие истории в духе капитана Джека Воробья.
Публика еще не успела переварить его прошлое откровение о том, что уже через месяц после свадьбы Херд нагло спала с бизнесменом Илоном Маском прямо у них дома, стоило Джонни отлучиться, как последовало новое признание. По версии голливудского кумира, он сам был жертвой агрессии со стороны супруги.

Актер утверждает, что палец, который он якобы сам себе отрезал в припадке ярости, о чем в красках рассказывала Эмбер, она же ему на самом деле и отрубила, причем довольно оригинальным способом. Артист поведал, что однажды в пылу ссоры девушка запустила в него бутылкой водки; один из осколков попал в тот самый палец и практически отрубил его – врачи еле спасли руку Деппа, пишет Radar Online.

Читайте также: