Перед смертью Кит Флинт праздновал день рождения собаки и помогал старикам

Умер Кит Флинт
Кит Флинт скончался на 50-м году жизни. Фото: Globallook
Как провел последние дни фронтмен The Prodigy?

Вчера стало известно о том, что вокалист The Prodigy Кит Флинт покончил с собой. Несмотря на скандальную славу и затяжную депрессию, музыкант был очень добродушным и простым человеком. Знакомые Флинта, с которым он жил по соседству в Эссексе, рассказали о том, как артист провел несколько последних дней.

За три дня до смерти фронтмена Prodigy видели в пабе. Туда он пришел вместе со своей любимой собакой. «Он купил ей целый стейк и объяснил, что у собаки lень рождения, а это угощение для нее», - вспоминает очевидец.

Вообще, Флинн обожал животных и особенно собак: «У него было семь-восемь псов. Всегда можно было встретить его в ближайшем парке, где он с ними гулял».

Как вспоминают знакомые музыканты, Кит часто вызывался помочь соседям-старикам. Он подстригал им живые изгороди, помогал в саду и вообще был очень приветлив с ними.

За два дня до гибели Флинт поучаствовал в традиционном Челмсфордском центральном парковом забеге. Он уложился в 21 минуту 22 секунду – хороший результат.

Ничто не указывало на то, что Флинт собирается покончить с собой. Но известно, что за несколько дней до суицида исполнитель расстался со своей женой — японским диджеем Маюми Каи.

Читайте также:


‡агрузка...