X

Валдис Пельш скорбит об ушедшем из жизни композиторе «Угадай мелодию»

Пельш тяжело переживает смерть коллеги
Валдис Пельш работал с Еленой Дединской в программе «Угадай мелодию». Фото: Globallook
Елена Дединская работала над музыкой ко многим популярным в 90-х шоу. Она скончалась 2 марта, причины смерти женщины до сих пор остаются неизвестны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшую субботу, 2 марта, скончалась композитор Елена Дединская. Прощание с ней состоялось в больнице имени Мухина. Женщина работала над музыкой ко многим популярным в 90-х шоу, в том числе: «Женщина дня», «Марсианские хроники», «Угадай мелодию», «Я сама», «Взгляд» и многим другим.

Много лет назад Валдис Пельш работал с Дединской, однако последние несколько лет они не общались. Тем не менее телеведущий вспоминает о Елене, как о талантливом человеке и профессионале, сожалея о том, что они очень давно не говорили и не виделись. «Да, мы были знакомы, но это было достаточно давно. Еще в период работы над программой "Угадай мелодию". Это был 95-й год, более 20 лет назад. Очень жалко, очень жалко», — отметил Пельш.

В программе «Угадай мелодию» шоумен проработал все годы с момента ее появления, получив в 1997 году за работу на проекте премию «ТЭФИ» в номинации «Ведущий развлекательной программы». Также в свое время Пельш был ведущим программы «Розыгрыш» вместе с Татьяной Арно, пишет «СтарХит». В последние годы он путешествует по России и создает документальные фильмы, посвященные этим поездкам.






На эту тему: