Оленька-фальшивка: Лена Миро накинулась на лицемерную Бузову

Ольга Бузова
Лена Миро оскорбила Ольгу Бузову (фото: globallookpress.com)
Звезду «Живого журнала» возмутил пост певицы про остальных детей

Блогер Лена Миро за последнее время превратилась в обличителя и разоблачителя отечественных звезд шоу-бизнеса. Про кого только не высказывалась журналистка, но особенно часто под прицел ее критики попадает ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова. Лена не скупится на оскорбительные слова в адрес певицы и на этот раз в пух и прах разнесла артистку за ее недавний пост о детях, которых родители бросают после развода.

Бузова заявила, что не понимает матерей и отцов, которые, оставив семью, перестают заботиться о собственных детях. В чей огород Оля попыталась кинуть камень, любому понятно, ведь как раз сейчас экс-супруг телеведущей разбирается с алиментами первой жене Оксане и дочери Ангелине. Однако артистка, видимо, за прошедшее время позабыла, что и сама, будучи замужем за футболистом, всячески поддерживала его нежелание видеться с ребенком.

Зато об этом вспомнила Лена Миро и поспешила обозвать певицу лицемеркой и фальшивкой. Журналистка отметила, что в свое время Бузова всячески пыталась задвинуть дочь Тарасова куда подальше, чтобы девочка не портила красивую картинку их брака. Теперь же, по мнению звезды «ЖЖ», Ольга вдруг кардинально пересмотрела свои взгляды, продемонстрировав «миру свое запредельное лицемерие».

«Не человек, а блестящая стекляшка, которая пытается впарить себя в качестве бриллианта. Фальшивка полная», — написала блогер.

Стоит отметить, что телеведущая все обвинения в свой адрес отвергает. Она утверждает, что всегда поддерживала общение Тарасова с Ангелиной.

Читайте также: