Певец Drake раздал случайным прохожим 996 тысяч долларов

В клипе God’s Plan певец раздавал первым встречным пачки долларов
В клипе God’s Plan певец раздавал первым встречным пачки долларов. Кадр: Youtube.com
32-летний канадский певец и рэпер Drake (Обри Дрейк Грэм) в детстве хлебнул лиха. С пяти лет этот сын барабанщика и училки рос без отца, ютился в небольшой квартирке, перебивался с бигмака на гамбургер.

Все волшебным образом изменилось, когда музыкант выпустил два четырежды платиновых альбома, один трижды платиновый и еще один дважды платиновый. Заработанные деньжищи Drake вложил в собственную линию одежды, свой телеканал и другие проекты. А также поделился с ближними.

Ровно год назад он снял видеоклип God’s Plan, во время записи которого раздал случайным прохожим $996 тыс. Надо видеть, с каким восторгом принимают шокированные люди пачки долларов. Все герои клипа - реальные люди. И они плачут от радости, бросаются на шею Drake или теряют дар речи. А в супермаркете, где рэпер объявляет, что заплатит посетителям за все их покупки, толпа едва не разнесла магазин.

- Я просто хочу жить здесь! - не скрывает DRAKE эмоций от своей новой машины
- Я просто хочу жить здесь! - не скрывает DRAKE эмоций от своей новой машины. Фото: Instagram.com

После такого аттракциона неслыханной щедрости наверняка никто не позавидует певцу и не скажет о нем дурного слова типа: «Ишь, гад. Он жирует, а мы тут спину гнем за гроши». И не воспользуется свежим поводом для ругани, когда Drake купил эксклюзивный Mersedes-Maybach G 650 Landaulet за $600 тыс.

Читайте также: