Беременная Саша Савельева ответила на каверзный вопрос о муже

Саша Савельева
Саша Савельева. Фото: instagram
Артистка уклончиво прокомментировала отношения Кирилла Сафронова с его партнершами по фильму

Певица Саша Савельева и актер Кирилл Сафронов вместе уже довольно давно. Совсем скоро влюбленные наконец станут родителями. Отметим, что для Кирилла это будет уже второй ребенок, у него есть взрослая дочь от предыдущего брака.

Сейчас Савельева уже находится в декрете и готовится к рождению малыша. В последнее время девушка стала чаще общаться с поклонниками и отвечать на их вопросы. Правда, о беременности она предпочитает по-прежнему не говорить, но вот про отношения со своим знаменитым мужем рассказывает.

Кирилл - довольно популярный актер, которому часто достаются роли героев-любовников. Одна из поклонниц поинтересовалась у Саши, не ревнует ли она супруга к его партнершам по таким фильмам. «Мне нравятся его талантливые партнерши!» - коротко и немного уклончиво ответила Савельева.

Напомним, что место Саши место в группе «Фабрика» заняла Антонина Клименко, одно время выступавшая в коллективе «Мобильные блондинки». Отметим, что Клименко уже не раз подменяла Савельеву на некоторых концертах, но теперь она будет выступать в группе несколько месяцев, пока артистка находится в декрете.

Читайте также: