«Проституция - это прикольно»: Водонаева рассказала о волшебном сексе с женщиной

Алена Водонаева
Алена Водонаева раскритиковала решение отправить на музыкальный конкурс Сергея Лазарева. Фото: globallookpress.com)
Звезда «Дома-2» назвала лучший подарок на 8 марта

Звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева шокировала публику рассказом о пикантном подарке, который каждая женщина должна обязательно сделать себе на 8 марта. По словам блогерши, косметические и СПА-процедуры – это скучно и банально, другое дело – эротический массаж. Знаменитость призналась, что сама однажды решилась на подобное по совету подруги и ничуть не пожалела

Водонаева в красках описала действо, которое с ней произошло. Массаж Алена заказала на дом и в назначенное время к ней пришла эффектная красотка, облаченная в коротенькие шорты и майку без лифчика. Девушка попросила клиентку раздеться до гола и лечь на пол на спину, на расстеленную простыню. Вокруг массажистка зажгла свечи, а также включила спокойную музыку и достала бубен.

То, что происходило потом, Водонаева описывает не иначе, как таинственно, волшебно, невероятно. Красотка не только тщательно размяла Алене все тело, но и в какой-то момент перешла к более интимным ласкам и даже попросила разрешения присоединиться к клиентке. Звезда «Дома-2» немного удивилась тому, как стали развиваться события, но отказываться не стала. В итоге обе девушки получили максимум наслаждения, после чего Водонаева расплатилась с массажисткой и та ушла, оставив Алене массу ярких впечатлений.

Позже знаменитость поспешила поделиться рассказом о лейсбийском приключении со своим тогдашнем парнем, ожидая, что он за нее порадуется. Но бойфренд разозлился и приревновал подругу, и было за что, ведь, по словам Алены, ее новый опыт сильно отличался от секса с мужчиной.

«Это как всю жизнь кататься на ручнике, а потом пересесть на автомат: да, финиша вы достигаете в любом случае, но вот процесс…» - заявила блогерша.

В заключении же Водонаева сделала еще более невероятное заключение, отметив, что проституция с тех пор кажется ей чем-то «прикольным», ведь та девушка пришла и сделала свою клиентку чуточку счастливее, передает Super.ru.

Читайте также: