Алёне Апиной снятся эротические сны с участием президента

Золотой состав ВИА «Комбинация»
Золотой состав ВИА «Комбинация». Алёнка в центре
Звезда «Сладкой жизни» и «Психологини» Роман Маякин бросил жену с четырьмя детьми ради молодой чиновницы

Обмануть алкогольного обозреватели гораздо проще, чем ребенка. Пригласите его на завтрак - и он ваш навеки. Потому что бокал шампанского с утра, как врач, помогает смотреть в светлое будущее, а не вглубь себя и туманное вчерашнее. В общем, на пресс-завтрак МУЗ-ТВ я бежал быстрее, чем грешник на заутреню.

В представлении нормального человека шоу-бизнес - это секс, наркотики, рок-н-ролл. Так вот на пресс-завтраке МУЗ-ТВ не было ни одной составляющей. Ладно бы секс, но хотя бы пива они могли налить?! Вместо этого людям творческих профессий прямо с утра предложили блины. Нате, мол, утритесь.

больше по теме
Александр Ревва и Михаил Галустян станут ведущими «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет!

Ох, тяжело было не только мне. Как я не догадался записать на пленку синхронное чавканье Максима Галкина и Григория Лепса? Трек мог бы стать свежей струей в отечественной музыке и принести нам троим «Золотой граммофон». Но вместо этого мне пришлось переваривать совсем другую новость. За завтраком объявили, что церемонию награждения премией канала вместо Ксении Собчак будут вести Александр Ревва и Михаил Галустян.

Галустян, Галкин, Арбенина и Лепс
Галустян, Галкин, Арбенина и Лепс в кои-то веки использовали свои рты по прямому назначению

- За одну битую двух небитых дают, - повторил я суворовскую присказку и побежал к ближайшей «Пятерочке», чтобы успеть купить пива со скидкой по социальной карте москвича.

Вообще-то в бар «Руки вверх» со своими напитками не пускают, но его владелец Серега Жуков сделал для меня исключение, о чем уже неоднократно успел пожалеть. Понимаете, я громко храплю.

- Мужчина, у нас закрытое мероприятие, - толкал меня спящего в бок громила в малиновом пиджаке и с золотой цепью на шее.

Филипп Ершов категорически отказался следовать совету Курцина немедленно все бросить и идти в качалку
Филипп Ершов категорически отказался следовать совету Курцина немедленно все бросить и идти в качалку

- Ты под кем ходишь? Лучка знаешь? - моментально сориентировался я в ситуации, вспомнив, что закрытое мероприятие - это не что иное, как стрелка.

Заветные слова произвели на пиджак должное впечатление, и мужик растворился в толпе до боли знакомых лиц.

Гендиректор СТС Слава Муругов на пальцах показал Бондарчуку реальный рейтинг конкурентов
Гендиректор СТС Слава Муругов на пальцах показал Бондарчуку реальный рейтинг конкурентов

- У мужчин деревни Виларибо член 15 сантиметров, а у мужчин деревни Вилабаджо - 25. Все потому, что в деревне Вилабаджо проводили опросы, а в Виларибо - точные замеры. Это все, что ты, Федя, должен знать о рейтингах, - вещал гендиректор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов.

- Я из Вилабаджо, - заверил того Федор Бондарчук, чем вызвал едкий хохот пары девушек и одного юноши, прекрасно знающих о размерах истинной прописки режиссера.

Наш фотокор Борис Кудрявов пообещал сделать из сына Бленданс достойного сотрудника «Экспресс газеты»
Наш фотокор Борис Кудрявов пообещал сделать из сына Бленданс достойного сотрудника «Экспресс газеты»

Бузовой не хватает крокодилинки

Оглянувшись по сторонам, я заметил нашего редакционного фотографа Бориса Кудрявова, которого исподтишка снимала наш второй редакционный фотограф Лариса Кудрявцева. Привычный маразм происходящего не мог не радовать. Мир не перевернулся, пока я спал.

Боря учил сына Эвелины Бледанс Сему пользоваться профессиональной камерой. Смышленый малыш щедро заплатил за урок. Отдал дяде половину бутерброда с колбасой и погладил  сальной ручонкой по голове.

Анжелика Каширина (вторая справа) предложила продолжить пьянку в армянском ресторане. Ведь ее настоящая фамилия Асланян
Анжелика Каширина (вторая справа) предложила продолжить пьянку в армянском ресторане. Ведь её настоящая фамилия - Асланян

Счастливый Боря объяснил, что я проснулся  на премьера нового сериала канала СТС «90-е. Весело и громко».

больше по теме
В баре «Руки Вверх» прошла презентация нового сериала «90-е. Весело и громко» телеканала СТС и компании Art Pictures Vision

Ага, значит, с высоты сегодняшнего дня они уже не кажутся такими уж лихими. Валежник тогда собирать, конечно, не разрешали, но на пенсию люди выходили вовремя. Да и братва ходила без погон, не возникало ненужной путаницы.

- В целом наше поколение, чье созревание и взросление пришлось на 90-е годы, довольно своеобразное. Время тогда было опасное, людей прямо на улицах убивали, - вспоминал чудом выживший актер Роман Маякин.- Думаю, у 80 процентов моих коллег есть какие-то отклонения от нормы.

Произнося это неоспоримое утверждение, он яростно тискал крашеную блондинку,  в которой я не узнал его супругу Лену Кулеву.

Роман Маякин
Лена соблазнила Романа Маякина заманчивыми коррупционными схемами и виртуозной техникой в постели

Женившись на женщине с тремя детьми и почти сразу родив четвертого, Роман стал главой семьи в 20 лет и через 12 лет брака, видимо, устал от выполнения супружеских обязанностей. Захотелось новых ощущений. Пытаясь усмирить взыгравшую плоть, он удрал на тропический остров сниматься в проекте «Последний герой». Там у него в голове все прояснилось или совсем запуталось.

Вернувшись в Россию изголодавшимся аборигеном, Маякин бросил супругу с четырьмя детьми и увлекся новой женщиной, по случайному совпадению тоже Еленой. Избранница актера - не то чиновница, не то какая-то приближенная к госкормушке функционерка. Короче, женщина уже пристроила Рому читать студентам какие-то лекции о пользе патриотизма.

Долгожительница Настя Макаревич со своими дрессированными «лециистками» еще и для наших внуков споют
Долгожительница Настя Макаревич со своими дрессированными «лециистками» ещё и для наших внуков споют

- Как Прошка поживает? Когда он себе уже новую старуху найдет? - поинтересовался я о судьбе Шаляпина у его сводной сестры Анны Баевой, поющей в группе «Лицей» под псевдонимом София Тайх.

- Вы лучше у меня интервью возьмите, пока я выпила, - поиграла вином в бокале Настя Макаревич.

Смотрю на нее и удивляюсь, как ей на пятом десятке не надоест изображать школьницу. Пора бы уж свои ладони в Волгу опустить и осваивать репертуар Зыкиной.

На сцену, как бы в подтверждение моих мыслей, выползла Алена Апина, и сразу стало весело и громко.

Золотой состав ВИА «Комбинация»
Золотой состав ВИА «Комбинация». Алёнка в центре

- Мне в совершенно откровенных образах снится Путин, но не часто. Почему Владимир Владимирович, я не поняла. Однажды я рассказала об этом и узнала, что он многим женщинам снится. Для них важно, что он главный мужчина в стране, -  ни с того ни с сего призналась Алена.

Певица показывала рукой, в каком месте у нее обычно летают бабочки, и довольно страстно высовывала  язык, отчего лично мне показалось, что она больна лунатизмом и вытворяет все эти безобразия во сне.

Подтверждая мою догадку, следом за президентом Апина вспомнила об Ольге Бузовой. По мнению певицы, чтобы стать всенародной любимицей, той очень не хватает «крокодилинки». Слишком она глянцевая и прилизанная.

Вот тут я с Аленой категорически не согласен. Оля - настоящее воплощение той самой крокодилинки, и если добавить ей еще больше, то какой-нибудь выпивший браконьер может принять ее за будущую сумочку или туфли.

Ян Цапник с женой
Яна Цапника жена Галина следующим утром с трудом отпоила кумысом

Пьяному человеку вообще часто кажется такое, что диву даешься. Вот, например, Ян Цапник. Со своей будущей женой Галиной он познакомился в баре, приняв ее за японку и желая на месте укрепить международные отношения. С тех пор Ян не пьет крепких напитков. Когда выяснил, оказался настолько потрясен, что весь вечер разговаривал по-английски с подругой степей калмычкой.

Вы знаете, многие люди совсем не те, за кого себя выдают. Так, героиней вечера была Софья Евстигнеева, дочь актеров Максима Разуваева и Марии Селянской. Девушка отказалась от менее известных родителей и взяла фамилию далекого предка ради того, чтобы люди подходили к ней и спрашивали, не внучка ли она того самого великого Евстигнеева. Только история на этом не заканчивается.

Внучка великого Евстигнеева Софья со Стасей Милославской вели себя, как Кокорин и Мамаев
«Внучка» великого Евстигнеева Софья со Стасей Милославской вели себя, как Кокорин и Мамаев

- Неужели вы внучка Евгения Александровича? - уже зная, что произойдет дальше, наклонился я к старлетке.

- Ой, что вы! Мы просто однофамильцы, -  в смущении зарделась лицемерная красотка и запихнула в рот сразу пять канапе.

В 90-е с такими данными можно было бы сделать отличную карьеру. Сейчас была бы уже вдовой авторитета, жила в свое удовольствие. Как говорят, поспешила родиться.


Фото Бориса Кудрявова и Ларисы Кудрявцевой

Читайте также: