От Лопырёвой сбежал мужик, сделавший ей ребёнка

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева. Фото: personastars.com
Игорь Булатов не вынес дурного характера «красавицы»

Месяц назад 35-летняя телеведущая и модель, обладательница титула «Мисс Россия - 2003» Виктория Лопырева родила в Майами сына, получившего, как это принято у знаменитостей, необычное имя - Марк Лионель. Однако вместо того чтобы порадоваться за новоиспеченную мамашу, общественность принялась судачить, будто бы она опять попала впросак и от нее уже сбежал в неизвестном направлении отец ее ребенка.

От кого она забеременела, Лопырева долгое время скрывала. Лишь в начале января, когда она находилась уже на последнем месяце, в СМИ появились папарацционные снимки, запечатлевшие ее на майамском пляже с этим человеком. Им оказался 35-летний Игорь Булатов, состоявший в браке с Татевик Карапетян, дочерью миллиардера Самвела Карапетяна, и занимавший у тестя в компании «Ташир» должность вице-президента.

Такими Булатова и Лопыреву запечатлели папарацци
Такими Булатова и Лопыреву запечатлели папарацци. Фото: legion-media.ru

Правда, из «Ташира», сразу после публикации снимков с Лопыревой, Булатова поперли. А Виктории припомнили фото в обнимку с женой Игоря и обвинили в том, что она увела мужа у лучшей подруги, которая меньше года назад родила от него второго ребенка.

- Для меня остается загадкой, почему после того, как люди приняли решение не жить вместе и разъехались, одну из сторон так удивили наши совместные фотографии, - оправдывалась Лопырева в интервью «Комсомолке». - Мы с Татевик не подруги и никогда ими не были. Мы и виделись-то всего несколько раз - на каких-то мероприятиях. Как и почему их брак с Игорем начал распадаться, что там у них произошло - эти вопросы не ко мне. Считаю, что неэтично обсуждать отношения других людей. Когда узнала, что она ждет ребенка, сама была уже беременна. Нашего ребенка, Богом данного, оставила бы в любом случае, а с Игорем решила расстаться, но мы оба в итоге просто не смогли этого сделать. Вся эта грязь вокруг сделала нас еще ближе. Мы любим и счастливы.

Это фото модель после родов выдавала за новое
Это фото модель после родов выдавала за новое. Фото: Instagram.com

Ва-банк

Рассказы Виктории о неземной любви с Игорем многих искренне растрогали. Смущало одно - несмотря на постоянные намеки в соцсетях, что Булатов находится рядом с ней, на фото и видео он почему-то отсутствовал. Едва ли не единственный снимок с ним Лопырева выложила в Instagram в конце февраля, уже после родов. Как она объяснила журналу «7 дней», любимый решил сделать ей сюрприз на две недели со дня рождения Марка Лионеля и устроил им поездку на курорт Ки-Уэст во Флориде, где ей давно хотелось побывать. Но ушлые сплетники выяснили, что фото, которым модель проиллюстрировала семейную идиллию, было сделано задолго до этого и подверглось компьютерной обработке.

Во время этой съемки Вика еще была беременна
Во время этой съёмки Вика ещё была беременна. Фото: Instagram.com

- Сенсация! Лопырь опять обделалась! - злорадствовала на форуме baginya.org одна из посетительниц под ником Элли Мели. - Как же она отчаянно пытается всех убедить, что Ихарь в ее жизни присутствует! А ни фига! Эта дура разместила 21 февраля фото с фотошопом с того же скрина, который в инсте фан-клуба Лопыревой был размещен 8 января. Все эти фото сняты в один день. Возможно, до Нового года. На них Лопырь еще беременна. Ну а Ихаря вообще прифотошопила. Трындец, бедная тетка! Играет на том, что «Ташир» и Тата вообще никаких комментов не дают, и вовсю идет ва-банк.

- Народ, а Булли-то от любви всей его жизни и матери его новорожденного сына отписался в «Инстаграме»! - подхватила обладательница ника 1713. - Шо творится-то, бабоньки! Вика постит фотку с любимым и рассказывает, как они вместе отмечают две недели малыша, а он в это время в Москве и отписывается от нее. Какой позор!

- Кто ж знал, что Ихорь не полетит, сверкая пятками, на роды любовной любови, а отправит открыточку? - вступилась за Лопыреву Яйцеголовая ОПГ. - Сейчас она пытается выкрутиться, как может, чтобы хомяки в инсте не подумали, что мужик сбежал. Через какое-то время можно будет вырулить на финишную прямую: «А моя любовь оказалась козлом, который кинул меня, несчастную, я поняла, как плохо уводить чужих мужей». Все ее будут жалеть, потом забудут, а Викуся выйдет спокойно на работу в ОАЭ.

Читайте также: