Пользователи считают, что Виктория Лопырева мало времени проводит с ребенком

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева. Фото: Instagram
Модель постоянно сталкивается с критикой в комментариях

В начале февраля Виктория Лопырева и Игорь Булатов стали родителями. Сын пары появился на свет в Майами, куда модель улетела за несколько месяцев до родов. На прошлой неделе Марку Лионелю исполнился месяц, счастливые родители отметили это событие в узком семейном кругу.

Первый месяц родительства прошел для Лопыревой довольно легко и спокойно. Она успевает не только заботиться о малыше, но и проводить время с возлюбленным и друзьями. Отметим, что уже через две недели после родов модель продемонстрировала поклонникам идеальную фигуру в купальнике.

Виктория не только выглядит так, словно не рожала, но и ведет активный образ жизни. Она встречается с друзьями, а также ежедневно публикует фотографии с отдыха. Кроме того, Лопырева посещает различные мероприятия, а накануне выбралась на спортивный матч.

В комментариях подписчики то и дело критикуют Викторию. Многие считают, что модель почти не уделяет время ребенку, а только и делает, что выкладывает фотографии с подругами, а также с разных мероприятий и вечеринок. «А где все это время находится ребенок? Ему мама нужна», — написала одна из пользователей.

Виктория ответила недоброжелателям и заявила, что малыш почти все время рядом с ней, просто она не хочет показывать его общественности. Впрочем, в заверения Лопыревой мало кто поверил.

Читайте также: