Заворотнюк раскрыла подробности третьей беременности и родов

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк уже вышла из декрета после третьих родов (фото: «Экспресс газета»)
Актриса рассказала, почему решилась вновь стать мамой

Звезда «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк преподнесла поклонникам настоящий сюрприз. 47-летняя актриса неожиданно объявила, что в третий раз стала мамой, родив дочку Милу, и даже показала публике лицо новорожденной малышки. Как выяснилось, девочка появилась на свет еще в октябре прошлого года, но артистка и ее супруг — фигурист Петр Чернышев — тщательно скрывали все, связанное с ребенком.

Теперь же Заворотнюк решилась поделиться с общественностью подробностями третьей беременности и родов. Анастасия призналась, что они с супругом в браке уже 11 лет и, конечно, задумывались о совместном ребенке. Тем более что у «прекрасной няни» есть двое взрослых детей — 22-летняя дочь Анна и 18-летний сын Майкл, а вот спортсмен до этого момента так и не познал радость отцовства. Актриса заверила, что у них с фигуристом не было проблем с зачатием малышки, просто мешали обилие работы и плотный график. Но Заворотнюк окончательно «созрела» для материнства, увидев младшую дочь Татьяны Навки на премьере ледового шоу «Руслан и Людмила», в котором также принимал участие Чернышев.

«Вдруг накрыло абсолютное понимание, что я больше не могу без такой же маленькой девочки», — призналась артистка.

По словам Анастасии, Милу она вынашивала самостоятельно и до пятого месяца скрывала беременность даже от старших детей. На тот момент сын актрисы находился в Москве и больше всех переживал за здоровье мамы и ребенка. Даже в роддом (Анастасия рожала в подмосковной клинике) Заворотнюк поехала вместе с Петром и Майклом, а потом радостные мужчины по очереди держали новорожденную на руках. Анна же познакомилась с сестрой лишь три месяца спустя, когда вернулась в столицу из Нью-Йорка.

Теперь же вся семья души не чает в Миле, так что девочка растет настоящей принцессой. Актриса отмечает, что с одной стороны все дети у нее очень разные, а с другой — она узнает черты старших Анны и Майкла в новорожденной малышке, передает портал Dni.ru со ссылкой на журнал Hello!.

Читайте также:


‡агрузка...