«Шабаш» Цымбалюк-Романовской и Шаляпина в храме Христа Спасителя возмутил православных

Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин
Концерт Виталины Цымбалюк-Романовской и Прохора Шаляпин возмутил россиян (фото: instagram.com)
Грядущий концерт бывшей жены Джигарханяна грозит обернуться громким скандалом

Когда стало известно, что рядовая пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, прославившаяся лишь благодаря грязному разводу с выдающимся актером Арменом Джигарханяном, собирается стать поп-звездой, общественность покривилась, но не удивилась. Дуэт ушлой барышни с ее новым возлюбленным, известным любителем зрелых дам Прохором Шаляпиным, был даже принят слушателями достаточно благосклонно. Однако то, что затеяла сомнительная парочка на этот раз, возмутило народ до такой степени, что дело дошло до публичных воззваний.

Выяснилось, что Виталина и Прохор, изрядно подпортившие себе репутацию участием в мерзкой истории с оболганным и доведенным до истощения бесконечными разборками Джигарханяном, решили устроить совместный концерт не где-нибудь, а в Зале церковных соборов храма Христа Спасителя. Более того, мероприятие состоится аккурат в день Пасхи, главного христианского праздника. Стоимость билетов — как в неплохой столичный клуб: до 6000 рублей за место, причем желающих поглазеть на это зрелище оказалось немало.

Тем временем оскорбленные до глубины души верующие решили, что с них хватит, и обратились к журналистам с просьбой предать огласке эту возмутительную, с их точки зрения, историю. В тексте письма православных активистов концерт назван шабашем ради пиара и обогащения, проведение которого недопустимо в стенах главного храма страны, тем более в столь важный день. Судимая звезда аморальных ток-шоу осквернит храм своим появлением, уверены авторы, — и вообще ей не место в «нормальном, здоровом обществе», передает портал Dni.ru.

Читайте также:


‡агрузка...