Товарищ Урганта заявил, что всегда знал о педофилии Майкла Джексона

Майкл Джексон
Майкл Джексон. Фото: globallookpress
Антон Долин высказал свое мнение о новом скандале

В Сети продолжают обсуждать нашумевший фильм «Покидая Неверленд», который шокировал многих поклонников Майкла Джексона. Документальная лента HBO основана на показаниях бывших «маленьких друзей» Джексона, которые в подробностях рассказали о насилии над ними.

Против короля поп-музыки вновь началась травля, хоть он уже давно ушел из жизни. Так, радиостанции после новой волны обвинений в педофилии массово отказываются крутить бессмертные хиты артиста.

Мнения знаменитостей по поводу того, действительно ли Джексон был педофилом, разделились. Например, Ксения Бородина активно защищает певца, а вот кинокритик Антон Долин заявил, что всегда знал о том, что Джексон был педофилом. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. Долин отметил, что нашумевший фильм смотреть пока что не собирается.

«В том, что Майкл Джексон — педофил, не сомневался никогда, с тех самых пор, как впервые прочитал про его Неверленд и окружавших его детей. Насколько практикующий — другой вопрос, пусть этим занимаются историки и юристы», — написал Долин. При этом Антон считает, что бойкотировать музыку Джексона глупо, так как он в любом случае внес большой вклад в эту индустрию.

Читайте также: