Госпитализированный Валентин Гафт почти перестал говорить и двигаться

Гафт
Состояние здоровье Валентина Гафта беспокоит его родных и поклонников (фото: globallookpress.com)
Состояние народного артиста сильно ухудшилось

Появились тревожные новости о состоянии здоровья прославленного актера Валентина Гафта. Стало известно, что народный артист РСФСР вот уже третий день находится в одной из московских больниц. Мэтра пришлось экстренно госпитализировать в воскресенье, 10 марта. Самочувствие 83-летнего Валентина Иосифовича резко ухудшилось, и родные решили вызвать скорую.

Врачи уже тщательно обследовали Гафта, однако их диагноз довольно неутешительный. По мнению медиков, актеру стало плохо на фоне стресса — у него нарушились речь и моторика. Ожидается, что после лечения в больнице Валентина Иосифовича отправят на реабилитацию в пансионат, передает РЕН ТВ.

Однако сам актер категорически опроверг шокирующие новости о своем здоровье. Гафт заявил, что недавно действительно чувствовал себя неважно, но уже поправился и планирует выйти на сцену 15 марта. По словам народного артиста, в настоящее время он находится дома, а сообщение о его госпитализации является ничем иным, как форменным «безобразием», передает телеканал «Звезда».

Читайте также: