Мария Шукшина устроила скандал из-за госпитализации матери

Мария Шукшина
Дочь Марии Шукшиной раскрыла ее истинный характер (фото: globallookpress.com)
Оказалось, что актриса была против того, чтобы Лидию Федосееву-Шукшину положили в больницу

Скандалам вокруг актрисы Марии Шукшиной нет конца. Артистка то публично поносит популярные ток-шоу и лично Андрея Малахова, то выясняет отношения с бывшей невесткой Фрейей Зильбер, то пререкается с матерью Лидией Федосеевой-Шукшиной, недавно вышедшей замуж за Бари Алибасова. А все потому, утверждает окружение Марии, что характер у нее, мягко говоря, не сахар.

Так, дочь Шукшиной — Анна Трегубенко — в программе «Прямой эфир» призналась, что ее мама пытается руководить всем и вся, а чуть что — устраивает разборки. Без ее одобрения, как выяснилось, даже Лидия Федосеева-Шукшина не может лечь в больницу. По словам Анны, как-то она была в гостях у бабушки и той стало плохо. Трегубенко, разумеется, сразу же вызвала скорую, и Лидию Николаевну госпитализировали.

Позже в медучреждение нагрянула Мария, которая устроила дочери настоящий разнос, поинтересовавшись, «какого черта маму привезли в больницу». Анна была крайне удивлена подобным вопросом. Неужели ей полагалось оставить бабушку умирать или сперва попытаться связаться с матерью, потеряв драгоценное время, а уж потом звонить врачам?

Между тем сама Трегубенко подтверждает, что спорить с Шукшиной бесполезно. Актриса всех воспринимает в штыки, будь то родные дети или бывшая невестка с внуком. Что же касается Зильбер, то Анна настоятельно советует девушке оставить экс-свекровь в покое, а лучше — наладить отношения с ее сыном Макаром Касаткиным и позволить ему все же видеться с сыном Марком.

Читайте также: